Seny Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Столкнулся с такой проблемой: затроил двигатель- не работал второй цилиндр, умельцы с сервиса сказали меняй катушку, поменял. Всё тоже самое говорят катушка г-но, кто ни будь сталкивался с такой проблемой? И есть ли аналог нашей катушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня была проблема, затроила. На сервисе подключили комп. к МК и настроили. как мне сказали комп. машины потерял 4 цилиндр, работа заняла минут 5, сделали по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Странно - как так комп мог потерять цилиндр. Если троит - то проблема может быть не только в катушке - компрессию замерь - может клапан прогорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 На сервисе МК подключат комп., он выдаст причину. Я же не придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня тоже троила, причина в модуле(катушке)долго ждал его и ездил потом стала двоить, второй и четвертый цилиндр не работал.Изза этого запорол нейтралитический нейтрализатор.если у вас троит , не ездите, ждите модуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А какую катушку поставил? Родную? У меня бывает комп показывает иногда кратковремено обороты ноль, на тахометре все нормально! может у меня тоже такая проблема. у меня еще и газовое стоит и газовщик когда подключал свой комп, то сказал, что у меня что то первый цилинд ерунду показывает. Еще у меня расход завышен и ничего не помогает. Компьютер на сервисе показывает эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Родную дождался, месяц ждал((Я даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не помню ктото писал что бош поставил.Катушка системы зажигания BOCSH 0 221 503 465 аналогКатушка системы зажигания Chery A11-3705110EA аналог 867,57р.Но он дорогой , Chery гораздо дешевле.Похожая по моему очень! http://s40.radikal.ru/i088/1008/15/34807bd3d74dt.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1008/26/7040454725adt.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1008/c2/59cc71d27f9ct.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да спасибо! читал про бош и спрашивал пару месяцев назад в твери в магазинах, но у них что то были затруднения с привозом и стоит бош вроде как более 2500р, теперь попробую на диагностику сходить, а потом если что через инет закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Про замену на катушку от Chery я писала. Сгорела катушка, купила а Казани у официалов, тот самый бош за 3200 аж! Потом глянула по екзисту - а вот она от черика и есть БОШ( судя по фотографии и наклейках на катушке) так что у кого проблемы смело ставте её. На неисправной катушке доехала только до сервиса (ели-ели на 2х цилиндрах) километров 15 но катализатор убился, половину его уже вытрясли из выхлопной в виде мелких спекшихся камушков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.