Перейти к содержанию

Газовое оборудование на GEELY. Плюсы и минусы...

vlad67
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я почему-то противник газа

А я ярый сторонник! Поставил себе еще вариатор 60-2 + у меня зазоры на клапанах на 0.05 увеличены! После установки вариатора температура двигателя стала реже подниматься выше середины и расход на холостом ходе показывает на 10% по бортовому меньше хоть на бензине хоть на газе! при езде не могу сказать меньше ли стал, так же как и с тягой на низах возможно и увеличилась, но коробка все равно всю тягу на низах губит....

Поставил ГАЗ, езжу нормально. Перешивки не требует, на газу свои мозги ставят, это 4-е поколение.

у меня тоже четвертое, но мозги газового угол не меняют. нужно подключать вариатор в проводку ДПКВ

каждому своё

А запаска будет валяться в багажнике как в волге? неделю назад купил МК,  с установленной ГБО. Радует расположение балонов, 2 шт. в задних крыльях по 20 л.

http://s017.radikal.ru/i419/1112/35/120efe1e53d5.jpg

Всем привет.

Кто уже давно кататется на газу, движки еще ходят? Ведь очень много пишут, что износ на газу очень большой.

Я вот сейчас задумываюсь об установке, но как то боязно.

В 08.02.2012 в 16:57, Корсар сказал:

Всем привет.

Кто уже давно кататется на газу, движки еще ходят? Ведь очень много пишут, что износ на газу очень большой.

хочешь ездить на пороховой бочке?

В 12.02.2012 в 11:57, jesenesek сказал:
  Цитата

Всем привет.

+1 Вот поэтому Я не сторонник ГАЗа!!! Когда утечку почувствуешь будет уже поздно, да и к томуже пол багажника занимает балон. Под капотом будет "интернет" из медных трубок, жгутов проводов и газовая рейка с клапанами + газовый редуктор... Если еще учесть стоимость литра газа, цену самого оборудования с установкой. То это насколько нужно ненавидеть свою машину чтобы воткнуть в нее этот сомнительный девайс...

В 14.02.2012 в 16:13, jesenesek сказал:
  Цитата

Цитата

Цитата

Всем привет.

а потом начинаются утечки,пропуски и на газе получается дороже ездить чем на аи- 95

+1 Вот поэтому Я не сторонник ГАЗа!!! Когда утечку почувствуешь будет уже поздно, да и к томуже пол багажника занимает балон. Под капотом будет "интернет" из медных трубок, жгутов проводов и газовая рейка с клапанами + газовый редуктор... Если еще учесть стоимость литра газа, цену самого оборудования с установкой. То это насколько нужно ненавидеть свою машину чтобы воткнуть в нее этот сомнительный девайс...

а потом начнутся утечки,пропуски и в итоге становится ездить дороже чем на АИ-95

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...