jesenesek Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я почему-то противник газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А я ярый сторонник! Поставил себе еще вариатор 60-2 + у меня зазоры на клапанах на 0.05 увеличены! После установки вариатора температура двигателя стала реже подниматься выше середины и расход на холостом ходе показывает на 10% по бортовому меньше хоть на бензине хоть на газе! при езде не могу сказать меньше ли стал, так же как и с тягой на низах возможно и увеличилась, но коробка все равно всю тягу на низах губит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlaad Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Поставил ГАЗ, езжу нормально. Перешивки не требует, на газу свои мозги ставят, это 4-е поколение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у меня тоже четвертое, но мозги газового угол не меняют. нужно подключать вариатор в проводку ДПКВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo_311 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А запаска будет валяться в багажнике как в волге? неделю назад купил МК, с установленной ГБО. Радует расположение балонов, 2 шт. в задних крыльях по 20 л. http://s017.radikal.ru/i419/1112/35/120efe1e53d5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет. Кто уже давно кататется на газу, движки еще ходят? Ведь очень много пишут, что износ на газу очень большой. Я вот сейчас задумываюсь об установке, но как то боязно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет.Кто уже давно кататется на газу, движки еще ходят? Ведь очень много пишут, что износ на газу очень большой.Я вот сейчас задумываюсь об установке, но как то боязно. хочешь ездить на пороховой бочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет.Кто уже давно кататется на газу, движки еще ходят? Ведь очень много пишут, что износ на газу очень большой.Я вот сейчас задумываюсь об установке, но как то боязно. хочешь ездить на пороховой бочке? +1 Вот поэтому Я не сторонник ГАЗа!!! Когда утечку почувствуешь будет уже поздно, да и к томуже пол багажника занимает балон. Под капотом будет "интернет" из медных трубок, жгутов проводов и газовая рейка с клапанами + газовый редуктор... Если еще учесть стоимость литра газа, цену самого оборудования с установкой. То это насколько нужно ненавидеть свою машину чтобы воткнуть в нее этот сомнительный девайс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет.Кто уже давно кататется на газу, движки еще ходят? Ведь очень много пишут, что износ на газу очень большой.Я вот сейчас задумываюсь об установке, но как то боязно.а потом начинаются утечки,пропуски и на газе получается дороже ездить чем на аи- 95 хочешь ездить на пороховой бочке? +1 Вот поэтому Я не сторонник ГАЗа!!! Когда утечку почувствуешь будет уже поздно, да и к томуже пол багажника занимает балон. Под капотом будет "интернет" из медных трубок, жгутов проводов и газовая рейка с клапанами + газовый редуктор... Если еще учесть стоимость литра газа, цену самого оборудования с установкой. То это насколько нужно ненавидеть свою машину чтобы воткнуть в нее этот сомнительный девайс... а потом начнутся утечки,пропуски и в итоге становится ездить дороже чем на АИ-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.