Jump to content

Газовое оборудование на GEELY. Плюсы и минусы...

Share

Recommended Posts

После первого дня эксплуатации отогнал машину в салон на установку ГБО. Обещали поставить за один день , но не получилось у них уложится в срок так как на Vision у нас в Ставрополе они ещё не ставили. На МК опыт есть на мою нет. Както (очкую Я). Завтра заберу результат напишу.

Ничего рискового нет. В 10 часов уже забрал авто. Все машины у меня были на газе. ГБО 4_того поколения это

свой блок управления и свои форсунки.Вообщем в мощности и динамики потери нет. Балон 60 литров в салоне электронный датчик уровня газа в балоне. Если кому интересно выложу фотки как всё установлено.

vlad67

Конечно выкладывай, очень интересно. И еще хотелось бы узанать, с дилерской гарантией как?

Ничего рискового нет. В 10 часов уже забрал авто. Все машины у меня были на газе. ГБО 4_того поколения это

свой блок управления и свои форсунки.Вообщем в мощности и динамики потери нет. Балон 60 литров в салоне электронный датчик уровня газа в балоне. Если кому интересно выложу фотки как всё установлено.

Как это повлияет на гарантию, сколько всё стоило?

Завтра сфотографирую днём, вечером выложу. На гарантию не влияет т.к они мне продали машину они же и устанавливают ГБО. Стоит 30 тыс руб. На калину в прошлом году я устанавливал платил 22.500 р.

Если я буду всё ставить и ремонтировать у них гарантия остаётся.

Сегодня я откатал полный балон у меня получился расход газа около 9 литров чуть меньше. Это езда в городе и по трассе. В пробках и со светофора газ не экономлю прижигаю по полной т.к 1 литр газа 8 рублей.

Настройка газового компа прошита под мой стиль вождения. Два часа катался с мастером и нотбуком по городу и по трассе пока у него не сформировались нужные графики прошивки. И главное нет потери в мощности!!!!!!

Нет фото газовых форсунок. Они находятся под пластмассовой крышкой двигателя.

Рядом с аккумулятором эл блок. Около правой стойки редуктор и левее фильтр на пути газа к форсункам.

[вложение удалено Администратором]

Я фото выложил но их наверно не все видят. На моем компе они видны и на вложениях есть просмотры.

Кто-нибудь видит фотографии?