vlad67 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А у тебя газомозг случайно сам своих карт не строит ? Я думаю, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex60 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 можите сделать типа инструкцию для программирования ,чтоб я ребятам при установке дал ознакомиться!по пункто,что и как делать,для нашего авто.(условия настройки) спасибо. Думаю, инструкцию нужно смотреть у производителя, у меня stag, она есть на их сайте. Я бы не рискнул писать инструкцию. Просто на что обратил внимание: если сбросить клемму, то неслько запусков-остановок бензомозг выдает повышенные холостые обороты, постепенно снижая их с 1000 на 800 за несколько поездок. Сбрось до установки ГБО клемму у себя на 5 мин и посмотри, что при запуске и при езде будет с холостыми на ГОРЯЧЕМ двигателе. Если будут 800 - значит это у меня просто глюк в бензомозге. А если будут как у меня выше - думаю, если настроиться сразу после установки (они аккумулятор отключают) будут фокусы с холостыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 сеогодня установили гбо.разницы в динамике незаметил совсем,совершенно незаметно происходит переход с бензина на газ.вообщем доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 измерил по километражу,средний расход получился на газу 10 литров на 100км,в обычном режиме.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex60 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 измерил по километражу,средний расход получился на газу 10 литров на 100км,в обычном режиме.=) По городу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 средний получился,и по городу и по прямой.я так и расчитывал.у меня расход зимой по бензину 8,5 плюс 20% примерно 10 и получаеться на газе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 кто нибудь делал раннее зажигание? и каким образом,прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex60 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да, примерно такой же расход газа по городу. средний получился,и по городу и по прямой.я так и расчитывал.у меня расход зимой по бензину 8,5 плюс 20% примерно 10 и получаеться на газе. Обещал отписаться по расходу, не спешил чтобы не ошибиться. Сейчас получается 1:1 с бензином. Есть незначительное снижение мощности на газе, думаю не больше 10%. Никаких проблем с холостыми или по датчику кислорода. Есть мнение, что бензомозг 7.9.7+ допускает показатели по ДК в некотором диапазоне. Если смесь богатая, он понижает до верхней границы, если бедная, повышает до нижней. Если посмотреть по расходу, разница между верхней и нижней границами до 15-20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex60 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кто нибудь делал раннее зажигание? и каким образом,прошивка? Да прошивкой. Я пока не могу найти всей нужной информации. Бензомозг 7.9.7+ сам крутит УОЗ в процессе подстройки. В том числе к топливу. Как именно он это делает пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 прошил себе машинку,как мне обьяснили универсальная прошивка,идёт опережение зажигания до 7% и изменяться в зависимости от режима езды.ну что я пронаблюдал за первые 100 км после этого.я очумел,машина летает,не серьёзно я всегда ездил на 95 бензине,но чтоб такая динамика разгона была,нет,а сейчас просто радует.так же заметил что если раньше на 5 передаче на 3000 оборотах скорость была 105 км час,то сейчас скорость при 3000 оборотах ровна 120 км в час.на 3 передаче при скорости 60 км в час на тахометре2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.