Роман Низов Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мобильного номера нету.Номер автосервиса 2312236.Спросить Владимира владельца Отаки.По визитке сайт автосервиса http://www.avtoservisxxi.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Новый дилер в Москве теперь Автоград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taren_80 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 всем привет. проехал на своей отаке 20000км, проблемы были с поворотниками. поставил реле от ваз09 и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не будем голову теперь ломать по этому вопросу.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет народ! Подскажите кто-нибудь какие фильтра подходят на Отаку, а то у нас в городе никто незнает? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА ABS ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ?ABS НЕ РАБОТАЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА ABS ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ?ABS НЕ РАБОТАЕТ. Была такая же проблема. Приехал на СТО, мне там электрик чета накасячил, причем сам не понял че... потому что лампочка горела, когда уезжал из СТО... но через 2 дня лампочка потухла ??? Я думаю он(электрик) контакты обработал какой-то жидкостью, и лампочка потухла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА ABS ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ?ABS НЕ РАБОТАЕТ.попробуй на сервисе БОШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА ABS ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ?ABS НЕ РАБОТАЕТ. А горит постоянно?или если немного прехаться,заглушить мотор и тогда проподает.Просто такое случается на всех АБС,проблема с одним датчиком оборотов,он начинает путоться при счёте оборотов,а если горит постоянно,то накрылся,как тебе посоветовал Роман обратится на сервис Бош,или в любую диагностику,они определят какой из 4датчиков накрылся,если только дело не в самой системе,тогда сочуствую,ремонт или замена стоит хороших денег.Извени что пугаю но лучше настроится на худшее,а в результате только клейма отошла.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 горит постоянно уже гдето месяц ABS как я уже писал не работает это 100%не контакты на лампочку или датчики или ABS гавкнулся что мне не хотелось бы.если можно адресочек СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.