Guest Григорий Posted December 17, 2007 Report Share Posted December 17, 2007 Народ я в субботу купил отаку, ктонить может сказать если у нее проблемы какиенибудь, и кто скоко на ней отьездил, я так понял беда с запчастями, а беда с поломками есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vladelez Otaki Posted December 17, 2007 Report Share Posted December 17, 2007 Поздравляю с покупкой!!!! Моя Отака 20 тыс по Москве откатала - все по мелочи:петлю глушака укоротили, а то цепляло на лежачих полицейких и кочках, кнопка конди отказала - подкрутили, акум-р - сел - новый поставили,фара после осенних дождей вся запотела - ничего не смогли сделать - на замену по гарантии (если когда-нибудь придет) а вот с запчастями и расходниками - беда!!!Так что ездите осторожно !!!!Вот так вот может встать из-за отвутсвия какой то передней панели и застрянет в сервисе на 2 месяца...С расходниками то же никак - тормозных колодок родных нет, фильтров -на масленного, ни воздушного - подберают от других машин, но верьте Инкомавто - когда- то и у них совесть проснется - наладят поставки. А Вы почему решили купить именно отаку?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted December 18, 2007 Report Share Posted December 18, 2007 Уважаемый Григорий Поздравляем с покупкой. Ждем от Вас развернутый отчет о покупке Вашего авто. Уважаемый Vladelez Otaki Вы так и не потрудились ничего написать. С кузовными деталями согласен могут быть задержки а Вот про расходники не понятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Григорий Posted December 18, 2007 Report Share Posted December 18, 2007 Чесно говоря я не хотел ее покупать, из того что она не популярна, но так сказать уговорили брать ее, взял именно из за тех показателей которые считаю важным для меня. т.е она экономичная, давольно вместительная, ну и цена в пределах того что я расчитывал, взял полную комплектацию 323 тыс, с двумя подушками и т.д, как только выйхал из салона, начало все греметь в задней и передней подвеске, чесно сразу расстроился, но на следующий день приехав в салон мне сказали что не было где то гайки в задней подвеске, где точно не обьяснили, содрали за гайку 412 рублей, учитывая то что автомобиль на гарантии, и все стало идеально. Поездив она мне понравилось почти всем, вот пока прохожу обкатку, а рассказать больше и нечем..вот только расстроился краш тестом, но хотя тоже не поверил ( потому что уж очень скорость была большой на сьемке, вот потом узнал что возможно скорость и была завышена). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted December 19, 2007 Report Share Posted December 19, 2007 Григорий Было бы интересно почитать полный отчет. Есть специальный раздел. http://otaka-club.ru/forum/index.php/board,4.0.html В каком салоне? Какой город ? что из допов ставил ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 11, 2008 Report Share Posted January 11, 2008 Подскажите пожалуйста где взять книжку по ремонту и эксплуатации Geely Otaka? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted January 11, 2008 Report Share Posted January 11, 2008 Постараюсь в ближайшее время выложить электронную версию Инструкции по эксплуатации Geely Otaka. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 16, 2008 Report Share Posted January 16, 2008 Электронная версия Инструкции по эксплуатации Geely Otaka эта не та каторую дают вместе с машиной??????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 29, 2008 Report Share Posted January 29, 2008 На етом ответы закончились?????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
фрол Posted February 2, 2008 Report Share Posted February 2, 2008 Привет всем.Столкнулся с проблемой?Заправка бензином превратилась в проблему,отстреливает пистолет и льет через горловину бензин.Заел клапан на входе в бензобак,Инком пока проблему не устранил(хотя и пытался разработать его,но через неделю все повторилось)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts