kobrus Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Naumec, спасибо. Будет время, попробую снять и проверить. По результату отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobrus Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Мистика какая-то.... Только собрался снять руль и посмотреть состояние "улитки", как уже третий день чек не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek 43 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Друзья! Подскажите,от какой марки машины подойдет часовая пружина на GEELY VISION 2008 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Всем привет!!!Сто лет не заходил на форум .А тут приспичило.У меня такая ситуация,сегодня менял салонный фильтр и не заметил как разъединил жёлтый провод подушки,соответственно горит индикатор,я лазил под бардачком не смог найти куда подсоединить,может кто подскажет или фотку выложет куда втыкать.С горящим индикатором не комфортно ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 ,я лазил под бардачком не смог найти куда подсоединитьСними бардачок, вытащи фильтр и ищи ответную часть. И сними минус с аккума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobrus Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я снимал панель приборов (открутить и отвести в сторону) и увидишь справа вверху блок подушки и разьём. Клему с АКБ снять обязательно! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradovgena724 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Приветствую вас Джиливоды у меня вопрос горит постоянно значок подушки безопасности но при этом и пропал сигнал(клаксон) может кто сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Скорее всего это обрыв проводов в "улитке" (часовой пружине), которая находится в рулевом колесе под подушкой безопасности. Вот ТАКАЯ штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.