Перейти к содержанию

GT 2019

Cuon
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ДТП первое у машинки. Первый раз виноват я.

Стандартная ситуация: выезд на главную и догнал выезжающего первым. Поцеловал в задницу.

У пострадавшего грязь снял, до краски вроде не добрался. Мужик меня простил: "дольше оформляться будем".

У себя на месте трещин и вмятин не заметил, подумал: ну максимум краску с бампера поцарапал и фиг с ним.

У дома припарковался, начал разглядывать: долго пытался понять каким местом задел - вся грязь на месте. Потом только увидел, что рамка номерного знака в углу треснула. И утром уже рассматривая номер сверху, увидел, что угол номера слегка погнулся.

Рамку менять не буду, да и номер трогать не буду.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Cuon сказал:

Стандартная ситуация: выезд на главную и догнал выезжающего первым. Поцеловал в задницу. У пострадавшего грязь снял, до краски вроде не добрался. Мужик меня простил: "дольше оформляться будем".

Это так по Москвоски :bq:

Датчик давления в шинах.

Сегодня первый раз сработал.

Сначала паника: Ааа, что, что случилось?

Потом увидел, что на шины ругается. Блин, думаю, опять колесо порвал (

Вошел в закладку давления, а там: 3 колеса с давлением 2,2 и одно колесо с 2,1 и горит красным, будто конец света случился.

В пробке остановился, глянул на колесо - нормально.

Выехал на трассу, колесо нагрелось и давление стало 2,2, но ругаться не перестало.

Выключил, включил машину-ничего не изменилось, ругается. Разве что давление перестало показывать.

В обед подкачал, насос показал давление 1,9, докачал до 2,3.

Проверил: ругаться машина перестала, и в закладке давления показывало только информацию по этому колесу.

На ближайшем ТО спрошу, может смогут понизить планку срабатывания датчика, а то на 2,1 рановато срабатывать и пугать.

Приветы)) Я писал у себя про давление, тоже напрягало, но что есть, то есть и вроде программно не исправить(((

В понедельник был на ТО 20ткм.

Хотел сменить Флайт-авто на Обухов, но лень было ехать лишние 20км до Обухова.

Сейчас пришла смска от Джили: Флайт закрыт, ближайший к вам Мэйджор. (фордик там обслуживал, но вроде быстро сбежал к неофициалам обслуживаться)

Свечки выглядят хорошо, износ колодок 20% - ничего более полезного не узнал.

Да, снизить порог срабатывания датчика давления не смогли, зато выровняли давление в колесах.

А то кривым насосом и кривыми руками колесо качнул до 2,6 атм. по показаниям приборки.

Cuon сказал:

Свечки выглядят хорошо

Это по каким параметрам они выявили? По регламенту 20000 км замена. 

И по опыту, через 30000 зазор увеличивается

В 14.08.2019 в 08:41, Cuon сказал:

ДТП первое у машинки. Первый раз виноват я.

Стандартная ситуация: выезд на главную и догнал выезжающего первым. Поцеловал в задницу.

У пострадавшего грязь снял, до краски вроде не добрался. Мужик меня простил: "дольше оформляться будем".

У себя на месте трещин и вмятин не заметил, подумал: ну максимум краску с бампера поцарапал и фиг с ним.

У дома припарковался, начал разглядывать: долго пытался понять каким местом задел - вся грязь на месте. Потом только увидел, что рамка номерного знака в углу треснула. И утром уже рассматривая номер сверху, увидел, что угол номера слегка погнулся.

Рамку менять не буду, да и номер трогать не буду.

мужик молодец. Не стал мозги кочкать. 

Через пару месяцев может резко придется продать и пересесть на подержанную гранту.

Так что оценить спрос, и вдруг здесь найдется покупатель.

Ламповая машинка 2016 года выпуска, куплена новенькой весной 2019.

Пробег 25ткм.

Комплектация минималка:

-2,4л

-автомат(удивлен информацией, что у атласа 2,4л коробка(а вроде одинаковые коробки стоят) крутит до 4300-4700, у меня переключается на 5800-6000)

-простенькая радио/usb/aux

-кресла кожанные без электрорегулировок (видел на днях GT простоявший 3 года в салоне - много поп посидело, левый боковой валик водительского кресла выглядит будто настоящая кожа, благородно потертая и с морщинками - был приятно удивлен.)

-нет люка в крыше.

больше и не помню особо чем от высшей комплектации отличается

из косяков на данный момент:

- скол на лобовом стекле, залечил. посмотрим как зиму переживет.

- с морозами обнаружил, что печка слабо греет. скорее всего заводской брак. поеду в выходные чинить.

Почему решили продать ? 

Cuon сказал:

Так что оценить спрос, и вдруг здесь найдется покупатель.

Фото, состояние, почему такой не маленький пробег с весны 2019, когда и куда ездила машина, для каких целей была куплена?

Может кому надо GT тут в клубе, то им будет интересна история о продаже.

Причины понятны: резко нужны деньги, это бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...