sanekx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Навряд ли кто подскажет - даже на яндекс.маркете ни одного отзыва(во всяком случае не нашёл). Покупайте, как раз напишите что и как. По информации из инета: Главный офис расположен в Сингапуре, заводы находятся - в Малайзии, Тайване, Китае. То есть на 99% на коробке будет написано - произведено в КНР. То есть, где и большинство других фирм. На моих NZ Wheels написано также. Возможно, всё клепается по одной и той же технологии из одного и того же металла на одних и тех же заводах. Только рисунок разный. Так что скорее всего данные диски не лучше, и не хуже других дисков данной ценовой категории. То есть - нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brurik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Доброго времени суток форумчане! Прочитал всю тему и не определился с размером ЕТ... В основном тут пишут про 39, но не пойму откуда этот размер взят. Шинные калькуляторы при подборе по машине выдают 43-45, (один из сайтов вообще удивил и выдал от 22 до 49). В руководстве по ремонту от 3-го рима на странице 294, ЕТ-45. В руководстве по эксплуатации о размерах ни слова! По опыту форумчан решил задать вопрос в ДЖИЛИ МОТОРС, получил такой ответ: Добрый день, Юрий!Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу Geely!На Ваш запрос мы можем предоставить следующую информацию:Рекомендуем Вам обратиться к официальному дилерскому центру Geely. Делаю вывод: что размер дисков для Geely mk является военной китайской тайной!Время идёт, уже весна, диски надо покупать, какие? Видимо среднее значение между 39 и 45 =42 Ура я разгадал тайну! Кто подскажет я прав или нет?PSДобавлю информации. От предыдущей машины (Ш.Ланос) остались зимние колёса, размер 185/65 R14 в сборе на дисках 5.5х14 ET49 D56/6 4x100 Я их ставил и проехал примерно 100-150 км. Ни каких ухудшений не заметил, нигде ничего не задевало, но побоялся что из за большой разницы ЕТ возрастёт нагрузка на подшипники, их снял и купил зимнюю резину на родные диски. Пришла весна, хочу купить литьё а с размером не определюсь.На этих колёсах (от Ланоса) провёл фотосесию, если кому интересно могу выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В основном тут пишут про 39, но не пойму откуда этот размер взят.http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/3-shiny-i-diski/ но побоялся что из за большой разницы ЕТ возрастёт нагрузка на подшипники, Чем больше ЕТ, тем ближе колесо к кузову.Чем меньше ЕТ,тем больше колесо выходит наружу.http://tyres.spb.ru/tirecalc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brurik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо за отклик! http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/3-shiny-i-diski/ Там я читал, но пользуясь поговоркой доверяй но проверяй... Вы же эту информацию откудато взяли, Откуда? Чем больше ЕТ, тем ближе колесо к кузову.Чем меньше ЕТ,тем больше колесо выходит наружу. Это я знаю, и если правильно понимаю то производитель автомобилей расчитывает ЕТ так, чтобы середина диска находилась по центру подшипника, и серьёзное изменение ЕТ приводит к повышенной нагрузке, и соответственно быстрому износу подшипника. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вы же эту информацию откудато взяли, Откуда?Это накоплено общими работами джиливодов и ответов офицалов. , и серьёзное изменение ЕТ приводит к повышенной нагрузке, и соответственно быстрому износу подшипника. Или я ошибаюсь?Не ошибаешься.Идеал ЕТ39, но плюс-минус 5 не испортит картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brurik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Это накоплено общими работами джиливодов и ответов офицалов. Идеал ЕТ39, но плюс-минус 5 не испортит картину. Спасибо за ответы!Общался сегодня с дилером, получил ответ: ЕТ 39-40И диски буду брать что то максимально близкое к этому. Думаю что как писал выше 42. Но всё же не понимаю что за тайна с этим размером! Первая машина на которой покупка дисков превратилась в такую головную боль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 GEELY 15X6J 576236 101102 LG-1 Кто сможет дать расшифровку указанную на штампованном диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 LG-1На всех машинах. 576236Номер партии. 101102Назначение детали.Это инфа только для заводчан и не несет артикул или ЕТ, ЦО. В реальности диск такой.ET 39Ц. отверстие 55.2 мм.Сверловка 4х100 мм.Полка диска 6,0 дюйма.Радиус 15 дюймов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В реальности диск такой. ET 39 Ц. отверстие 55.2 мм. Сверловка 4х100 мм. Полка диска 6,0 дюйма. Радиус 15 дюймов. Из каких обозначений? Особенно ЕТ39 P.S. Радиус 15 дюймов, полка диска 6,0 дюйма. (15x6J) - вот это.А все остальное непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вов, ЦО 55,2 мм измеряется штангельциркулем(нам можно 54 и более).4х100 - аналогично.Остается ответ ЕТ39 - на это ответили давным давно представители Джили моторс, допускается изменять от 34 до 44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.