RuslanD Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Мне сказали, что заказывал сам, возврат мало вероятнее.Меняют независимо от того кто заказывал.Не подходит деталь - возврат или замена.Если уже поставили и все устраивает, то и нечего менять конечно.Вообще это дело на столько популярное с неподходящими запчастями, что магазины уже не заморачиваются и меняют, делают возврат денег без всяких проблем. Видимо не везде так работают просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Я через автодок заказывал. По ощущениям, стало гораздо жоще, более собрано ну и банально пропали крены, вальяжность скажем так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Я через автодок заказывал.Тогда вообще проще простого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Тогда вообще проще простогоВсе что я сказал выше, это то, что мне сказал менеджер на мои вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Все что я сказал выше, это то, что мне сказал менеджер на мои вопросы)Этот менеджер просто не компетентен. Хотя, скорее всего специально "грузит" Все он понимает и знает.Такое ляпнуть: "что заказывал сам, возврат мало вероятен" А кто должен был заказывать, он?-)))Ок. Ну сейчас то чего, уже все сделано и Слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Всем привет. Мужики, такой вопрос. При ощутимой нагрузке на двигатель, стало капец как все резанировать. Даже торпеда трясётся. Так понимаю, смотреть подушки двигателя?? И вопрос по поводу замены пыльника внешнего шруса. В сто, не дают гарантию что смогут выбить его и не повредить.Настолько прям это сложно? Самому в гараже если снимать, какие инструменты нужны?Как всегда спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Посмотри, защиту не загнул случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Посмотри, защиту не загнул случайно?Сегодня буду смотреть. Заодно и рискну с гранатой. Курил форум, советуют полуось разбирать, а не саму гранату сбивать.. Будем в общем смотреть. Самое плохое. В городе обзвонил Китай магазы. В наличии ничего нет. Если все пойдёт плохо.. То придётся покупать гранату. Ну или советуют, весь вал в сборе.. Мол не намного дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Мужики. Такие вопросы.1. Ещё от прошлого хозяина, досталась такая проблема. Яшичек в тунеле, в разные стороны. Скорее всего крепления сломаны. Но какие именно? Покупать ящик или весь тоннель? 2. Как заменить этот пыльник? Какой порядок и что разбирать придётся? 3. Вот такие зазоры и стаканы установленные. Так понимаю, надо менять стаканы на 1,2,7,8, клапанах. Какие стаканы ставить? Каких размеров? То, что считаю, не попадает в стаканы которое есть. Или больше или меньше. Может не так что считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Как заменить этот пыльник? Какой порядок и что разбирать придётся? https://www.drive2.ru/l/6680429/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.