Гость Aircraft76 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 СМТ 2 хорошая штука! Тоже купил и доволен!Сообщения склеены: [time]25 Апреля 2010, 12:31:26[/time]Вчера по Новорижскому шоссе поставил на место Лансера 9. Еду не спеша около 100-110 по правой полосе, впереди еще машинка, держу дистанцию и не куда не тороплюсь. тут вылетает черный неопознанный аппарат без знака принадлежности(с тюнингом фар и приблудами) и бац в дырку передо мной и рык идет с насадки на трубу. не совсем догнал маневра и решил посмотреть, что за машина. В итоге пришлось переключиться на бензин и на 4-ой движок раскрутить до 160 км. Так же обгоняю его через какое то расстояние и вижу впереди значок Лансера и еду снова не спеша, снова вылетает. Снова притопил. Он держит левую полосу середина занята, а правая свободна занимаю ее, смотрю сбавил скорость км так 80-90. на 3-й передаче равняюсь и предлагаю рвануть, но он еще больше сбавил скорость. и зачем выскакивал передо мной?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня тоже вообще без доливок, да и вообще уровень за 10 000 пробега не сдвигается, даже на миллиметр, это же джиди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 не, я на МК не рискну 180 даже выдавить, ветерок с боку как дунет. Да и устойчивости мало у МК для таких скоростей, на 140 то ее уже пошатывает. Особенно когда полным экипажом едешь, + полный багажник всякой хренотени. Да и движок мой стока не выкрутит мне кажется, я его до 5 то не раскручивал, не то что до 6. Какой там, 4 тыс. оборотов то он редковато видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Может немного не в тему ,но у меня почему-то масло совсем не жрёт - за 3000 не убыло ни капли. ??? Так и должно быть?После ВАЗ 2108 непривычно :-\ Ну Ваз не будем ставить как пример,а для 1.5л.движка,да ещё когда он всех пугает своим рёвом и мало кто его крутит более 3000оборотов,то оно и не должно нечего жрать,покатайтесь на 5000-6000оборотах и понаблюдайте,если и потребуется доливка,то не значительная. Да раскручиваю по-разному:обычно 2500-3000 но частенько до 5000 ,а сегодня сильно удивился - приехал на дачу и через 5 часов проверил уровень масла (темп. двиг. 15 градусов) и уровень оказался выше нормы ???.Что бы это значило? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ДМИТРИЙ, может водитель ЛАНСЕРА-9 когда увидел на багажнике GEELY, понял что тягаться бесполезно- это же GEELY ;D. Еще бы так боялись разные там немцы, япошки, приоры, пятнашки, да еще американцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да еще американцы ага, какой нибудь додж 3 литровый МК это не спортивная машина, у меня 12 то не дергает, но и не отстает. Хотя после 120 начнет отставать. Не шустренькая МК, дури не хватает явно в движке. Особенно это чувствуется с грузом. я кстати как то ради прикола за камри пытался угнаться по городу, получилось так что она позади меня осталась, когда я дернул со всей дури со светофора, достигнув 80 км\ч уступил полосу, она все это время сзади висела, ей богу, я подумал что передачу не врубил, как стоячего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да раскручиваю по-разному:обычно 2500-3000 но частенько до 5000 ,а сегодня сильно удивился - приехал на дачу и через 5 часов проверил уровень масла (темп. двиг. 15 градусов) и уровень оказался выше нормы ???.Что бы это значило? :-\ Стояла неровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я 100 очкую набирать, 80 предел для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Почему? 100-120 нормальная для МК скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 до 140 ваще можно топить, грань между 110 и 140 как одна скорость, не чувствуется, а до 160 мне казалось как и 120. Вот 165... капец летит уже)) вот больше 165 я уже не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.