Jump to content

А,185 км, легко

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
 Share

Recommended Posts

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

Сегодня ночью по дороге Владимир-Москва решил поддать газку, 185 км/ч едет, запас педали газа был, но впереди уже были приоры,тазики,фуры :D.

Правда на такой скорости было не АЙС делать фото, но все таки сделал сбросив немного

[вложение удалено Администратором]

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сегодня ночью по дороге Владимир-Москва решил поддать газку, 185 км/ч едет, запас педали газа был, но впереди уже были приоры,тазики,фуры :D.

Правда на такой скорости было не АЙС делать фото, но все таки сделал сбросив немного

Я тоже за 190км. стрелку заложил,но потребовалось много усилий,на повышенную переключал после 6000.оборотов,рёв ужасный,управление экстримальное,аж пот пробило,машинка в управление на такой скорости,считаю опасной,до 160км.ч.,оптимально для МК,для не опытных водителей более не советую,так как руль становится не виссонный и неосторожной обращение с баранкой может привести к трагическим последствиям.

ЮРИЙ КАРЛОВИЧ,это у Вас чек горит после того как выбрасывали катализаторы?

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

Чек у меня загорелся на 3-4 тысяче, пытался тушить с помощью гарантийного сервиса, хватало на 60-80 км, потом загорался. Однажды потушили на сто, хватило почти на тысячу км., но машина на ровной дороге не могла развить скорость 120 км, когда загорелся поехала. После этого я не борюсь. Горит- все в порядке, замигал ищи причину...

Скорость на самом деле не приятная, но я ехал на 130 км/ч, потом решил просто топнуть пока до машин далеко было, разогналась легко. Обороты были около 4600-4700,

на то видно что  за 160 км и 4100 обороты.

Я думаю что выхлоп у меня без катализаторов(мотор дышит), потому и едет. я редко при обгоне переключаюсь на 4 передачу, а по городу езжу на 5 при 60 км

ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

При всем уважении... но есть такая тема про скорость, пусть и в разделе для вижика, но там уже все отписывают ))

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2472.0.html

ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

При всем уважении... но есть такая тема про скорость, пусть и в разделе для вижика, но там уже все отписывают ))

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2472.0.html

То для виженнов а у нас мк.

да я давал 190км/ч опасно на такой скорости машиной управлять тем более на зимней резине.

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
у вижика мотор побольше, да машина тоже, и форум у них по вижику, а я написал про МК 8)

Guest Letlux

не знаю как вам, но мне и 165 страшновато было ехать. Это я просто проверил паспортную скорость, и то по хорошо мне с детства знакомой дороге, и по прямой.

тяжела в управлении становится, это точно, согласен с Алексеем, руль надо держать в обоих руках на такой скорости, за краешек нижней части 3 пальцами уже не получится рулить :). Но понравилось, что визуально скорость со 120 до 160 как одна, после 160, т.е. уже 165 я как будто летел... хотя так и так летел))

я еще на чампиро летел, ваще атас)))

Нет, уважаемые. Вы прямо, как с жизнью не дружите чтоли? Я больше 130 вообще машинку не разгонял (это по спидометеру). И то - на ровных прямолинейных участках дороги в безветренную погоду при t около 24 градусов тепла (ну это чтобы асфальт от солнца не плавился...)

На 130 - комфортно. Далее - рев двигателя и все такое :(