Гость Aircraft76 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне удалось как то летом разогнать по спутнику до 167 когда по М4 въезжал в Москву тогда меня приора разодорила, дальше разогнаться не успел помешал набегающий поток машин. Недавно тоже удалил катализаторы, вместо второго поставил резонатор от УАЗика. Сделал прошивку на ЕВРО-0, вроде стала лучше разгоняться до 160. но после 160 не хватает свободного участка для продолжения разгона. Чек после ЕВРО-0 перестал гореть! Да после проделанных работ у меня машинка на 5-й тоже вроде как устойчиво едет на 75-80. Но считаю, что ниже 80 нет смысла на 5-й пилить и машина уже ниже 75 выходит на критические режимы и расход опять хорошо повышается при незначительном увеличении оборотов. Скажу рекорды Юрия Карловича сложновато побить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Но я то уже переобулся, а скорость у меня крейсерская за городом 120-130, ну захотелось вдруг топнуть на ночной дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, думаю теперь моя переобутая машинка тоже на такое будет способна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aae Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Полностью согласен разгоняется очень легко - правда больше 155 не выжимал И если честно то я не слышу особого рёва движка - разговаривать в машине не повышая голоса можно запроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 после 160 авто становится мегасложноуправляемой. Нужно помнить, что у нас на ширококолесное БМВ, а довольно узкое быстроходное, хоть и китайское, авто. пределом скорости для нормальной езды считаю именно 160. Больше нет смысла. Я когда ехал 170 по хорошей дороги прямо, то дал жару потихоньку набрал скорость, вышел на трассе в крайний левый ряд, стрелка медленно, но уверенно дошла до 165/170, когда я обошел Чери, Матрикс, еще было ничего, а вот водители Ровера и АльфаРомео были довольно удивлены когда увидели обходящую их Джильку)))) я обходил в тот раз еще какие-то авто, уже не помню, но факт не в том. Самое интересное, что когда я их обогнал все обозлились и давай по газам в догонку, но мне всеравно, я скинув до 140 ехал себе спокойно дальше. Обогнавший меня тогда черивод был поуши доволен своим авто, ну и ладно, а когда и Ровер меня обогнал, то у водителя небыло большого кайфа в лице, так как он поня, что я тягатьсяне с кем не собираюсь, а просто разогнал авто и еду дальше в привычном темпе, но таки поставить на место меня "неприятеля" таки нужно))) ну и Бог с ним. Не превышайте скорость! берегите себя и пассажиров!Сообщения склеены: [time]1270843571[/time]ЮРИЙ КАРЛОВИЧ, моё вам глубокое уважение, но "топнуть на ночной дороге" как-то стремновато))) я после некоторых событий перестал топать по педальке ночью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну, ребята, вы, конечно же, и нашли проблему! А зачем, вообще, до такой скорости разгоняться?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Смысл в этом только один: по максимальной скорости можно косвенно судить об исправности узлов и систем автомобиля. Всё остальное из серии "ну какой же русский...", а может просто выплеск адреналина нужен мужикам (ко мне это не относится, я этим адреналином дважды чуть всю дорогу не залил, правда это было ещё до Джульки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну господа, ну хочется иногда адреналина . Да и посмотреть на что она способна после 120000 км 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я считаю что 160 эта та скорость которая позволяет ехать на 90% быстрее потока поэтому ни разу не превышал данную скорость но вообще когда дорога позволяет то еду 130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 SamSvoi +1 тоже так делаю, нужно еще для уверенности дорогу знать хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.