Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня ночью по дороге Владимир-Москва решил поддать газку, 185 км/ч едет, запас педали газа был, но впереди уже были приоры,тазики,фуры . Правда на такой скорости было не АЙС делать фото, но все таки сделал сбросив немного [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня ночью по дороге Владимир-Москва решил поддать газку, 185 км/ч едет, запас педали газа был, но впереди уже были приоры,тазики,фуры . Правда на такой скорости было не АЙС делать фото, но все таки сделал сбросив немного Я тоже за 190км. стрелку заложил,но потребовалось много усилий,на повышенную переключал после 6000.оборотов,рёв ужасный,управление экстримальное,аж пот пробило,машинка в управление на такой скорости,считаю опасной,до 160км.ч.,оптимально для МК,для не опытных водителей более не советую,так как руль становится не виссонный и неосторожной обращение с баранкой может привести к трагическим последствиям.ЮРИЙ КАРЛОВИЧ,это у Вас чек горит после того как выбрасывали катализаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Чек у меня загорелся на 3-4 тысяче, пытался тушить с помощью гарантийного сервиса, хватало на 60-80 км, потом загорался. Однажды потушили на сто, хватило почти на тысячу км., но машина на ровной дороге не могла развить скорость 120 км, когда загорелся поехала. После этого я не борюсь. Горит- все в порядке, замигал ищи причину... Скорость на самом деле не приятная, но я ехал на 130 км/ч, потом решил просто топнуть пока до машин далеко было, разогналась легко. Обороты были около 4600-4700, на то видно что за 160 км и 4100 обороты. Я думаю что выхлоп у меня без катализаторов(мотор дышит), потому и едет. я редко при обгоне переключаюсь на 4 передачу, а по городу езжу на 5 при 60 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧПри всем уважении... но есть такая тема про скорость, пусть и в разделе для вижика, но там уже все отписывают ))http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2472.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧПри всем уважении... но есть такая тема про скорость, пусть и в разделе для вижика, но там уже все отписывают ))http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2472.0.html То для виженнов а у нас мк. Сегодня ночью по дороге Владимир-Москва решил поддать газку, 185 км/ч едет, запас педали газа был, но впереди уже были приоры,тазики,фуры . Правда на такой скорости было не АЙС делать фото, но все таки сделал сбросив немного да я давал 190км/ч опасно на такой скорости машиной управлять тем более на зимней резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я на таких скоростях на спидометр не смотрю, но навигатор показывает максимальную скорость 194 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 у вижика мотор побольше, да машина тоже, и форум у них по вижику, а я написал про МК 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 не знаю как вам, но мне и 165 страшновато было ехать. Это я просто проверил паспортную скорость, и то по хорошо мне с детства знакомой дороге, и по прямой. тяжела в управлении становится, это точно, согласен с Алексеем, руль надо держать в обоих руках на такой скорости, за краешек нижней части 3 пальцами уже не получится рулить . Но понравилось, что визуально скорость со 120 до 160 как одна, после 160, т.е. уже 165 я как будто летел... хотя так и так летел)) я еще на чампиро летел, ваще атас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Нет, уважаемые. Вы прямо, как с жизнью не дружите чтоли? Я больше 130 вообще машинку не разгонял (это по спидометеру). И то - на ровных прямолинейных участках дороги в безветренную погоду при t около 24 градусов тепла (ну это чтобы асфальт от солнца не плавился...) На 130 - комфортно. Далее - рев двигателя и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а я не гоняю на зимней больше 140 так как выше уже начинают шипы вылетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.