АндреичЬ Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Сегодня температура опустилась ниже -30,Как машина заводилась в такой минус? Аккумулятор не меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Как машина заводилась в такой минус? Аккумулятор не меняли?Машинка заводится в такие морозы с пол-пинка, установлен Вебасто. У нас зимой минуса заваливают за -50 как с добрым утром, поэтому и пишу, что морозец средний. Именно в морозы и нужна машина больше всего, а иначе зачем она? По теплу я могу и пешком походить, а в морозы пешим ходом холодновато Кстати, печка пока справляется без проблем, но двери и крышка багажника, на не прогретом салоне, закрываются с трудом. Ниже сорока я думаю вообще захлопнуть дверь будет проблема, а крышку багажника лучше вообще не открывать, пока салон не прогреется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В выходные проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 В выходные проверю Бедный Атлас-))) Испытания-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 с пол-пинка, установлен ВебастоА-а-а, ясно.. Что за модель Вебасто ставили на Атлас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А-а-а, ясно.. Что за модель Вебасто ставили на Атлас?5 киловатник (тепловая мощность), модель не помню, можно в бумажках посмотреть, если нужно завтра могу глянуть, бумаги в машине валяются. Бедный Атлас-))) Испытания-)))Нормально! Ховер без проблем 7 лет переживал тяготы и невзгоды северных будней и этот подстроится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 киловатник (тепловая мощность),Для москвы думаю 3-4 хватит за глаза?Вот думаю теперь ставить печку или автозапуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Для москвы думаю 3-4 хватит за глаза?Вот думаю теперь ставить печку или автозапуск...Для Москвы вообще не вижу необходимости в подогреве. До -30 любая машина заведется, а ниже разве у вас бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 До -30 любая машина заведется, а ниже разве у вас бывает?Да нет, обычно так низко не опускается..Я вчера почитал, типа пушка увеличивает срок службы мотора, вот и думаю теперь...Как бы смысл то одинаковый, что у пушки, что у автозапуска - приходишь, а машина теплая уже. Но с пушкой машина легче заводится, меньше нагрузки на мотор и все такое..Но и цена конечно..почти в 2 раза выше, чем автозапуск.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Как бы смысл то одинаковый, что у пушки, что у автозапуска - приходишь, а машина теплая уже. Но с пушкой машина легче заводится, меньше нагрузки на мотор и все такое..Смысл один, а вот метод достижения цели - разный... )))На второй машине стоит штатная вэбаста... работает она от аккумулятора... а поездки у меня очень короткие на буднях... ) Несколько раз сталкивался с тем, что предпусковой подогреватрль высаживал аккумулятор в 0... т.е. если рассматривать к установке вэбасту - то продолжительность поездки, должна составлять примерно столько же, сколько работала вэбаста... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.