RuslanD Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 это Беларусь, детка (с) у нас просто так ничего нельзя поменять....Было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Было бы желаниене желание, а царственный указ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 День добрый. У кого нибудь скрипят колодки при легком торможении?Вчера позвонил на сервис уточнил. Ответ прям скажем немного обескуражил. Первый раз такое услышал. Почти цитирую:"сервис сказал, что при минимальной скорости противоскрипные добавки в колодках не действуют, действуют только на скорости и это не только на Джили, но и на остальных машинах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Существуют противоскрипные пластины, а вот противоскрипные добавки ... Х.З. чойто не слышал, есть колодки с особым составом феродо. Скрип колодок также может возникать если они ещё не притерлись к дискам или диски не отполировались этими же колодками до зеркала. Ты посмотри на тормозные диски, если увидишь на них еле заметные лучи от центра к краям - значит ещё не отпалировались до конца. И проверь на наличие крупных царапин по кольцу, если катаешься по песку их будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 День добрый. У кого нибудь скрипят колодки при легком торможении?Вчера позвонил на сервис уточнил. Ответ прям скажем немного обескуражил. Первый раз такое услышал. Почти цитирую:"сервис сказал, что при минимальной скорости противоскрипные добавки в колодках не действуют, действуют только на скорости и это не только на Джили, но и на остальных машинах"у меня тоже самое....но я грешу, что не притерлось ещё все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Иногда скрипы слышны также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 У меня к счастью всё нормально, ничего не скрипит. Есть косяк с хромированной накладкой на 5-й двери, отклеивается зараза((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 У меня к счастью всё нормально, ничего не скрипит. Есть косяк с хромированной накладкой на 5-й двери, отклеивается зараза(((у меня выступает пластик на правой задней арке (есть фото выше) и возле ручки складывания задней спинки вылез кожзамдумаю все это предъявить на 0 ТОс другой стороны 3 года назад брал новый кашкай и там тоже пришлось менять правый солнцезащитный козырек и шторку крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 новый кашкайУ меня на Тииде весь кожзам на подлокотниках повылезал, при чем на всех 4-х дверях. Все косячут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 У меня на Тииде весь кожзам на подлокотниках повылезал, при чем на всех 4-х дверях. Все косячут)))Но не все сознаются... Мерседесы тоже ломаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.