Серый024 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Примерно 60% трасса,40% город....пробки были тожеСделай 100-ку по трассе для самоуспокоения, если расход уместится в 8-9 ,то всё нормально. Сургут не Москва и в соотношении 60/40 средний не должен привышать 12-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Сделай 100-ку по трассе для самоуспокоения, если расход уместится в 8-9 ,то всё нормально. Сургут не Москва и в соотношении 60/40 средний не должен привышать 12-11.Так он и показывает 11-12, а после 60 км по трассе 9,5....но я о том говорю что комп врёт безбожно...цифры одни, а на деле расход другой...посмотрим что дальше будет, все успокаивают что прикатается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Комп не считает расход на х/х по этому и врёт, но по трассе остановок нет и считает почти точно. На 250 км у меня погрешность + 200 грамм получилась. Я специально замерял, комп 7,5 по факту 7,7 получилось. В городе всё сложнее, но не более 15 сейчас, в пробках. Надо ещё учесть, что у меня пробеги на небольшие расстояния, двигатель прогреваться не успевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Вставлю свои 5 копеек. Пересел на атлас с кашкая 2015г в комплектации LE+. Атлас в комплектации лакшери. Машина огонь, но учитывая что есть с чем сравнить скажу о непонятных мне моментах.- нет возможности отключить автоматическое закрытие дверей (только у диллера)- нет возможности отключить складывание зеркал при закрытии машины- нет возможности выставить на бортовом предупреждение о необходимости ТО (т.е. есть возможность сбросить это значение, но какое оно нигде нет, в том числе и в инструкции)- передний парктроник есть, но включать его приходится принудительно если просто паркуешься передом после поездки (автоматический включается когда включаешь заднюю передачу)- всегда ставится на ручник после того как глушишь машину (посмотрим как это будет зимой, (имею ввиду снятие))Это то что сразу ощущаешь пересев с кашкаяДумаю будет дополнено Изменено 29 мая, 2018 пользователем Gerfik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 нет возможности отключить автоматическое закрытие дверей (только у диллера)Что плохого? Не критично. нет возможности отключить складывание зеркал при закрытии машиныПечально, не знал. Ведь это не всегда нужно, но так уж сделали. нет возможности выставить на бортовом предупреждение о необходимости ТОСам ездишь, сам следи. Ведь условия у всех разные. ТО штука индивидуальная, но есть четкий регламент по пробегу для ТО.Или этого нет в книжке? всегда ставится на ручник после того как глушишь машину (посмотрим как это будет зимой, (имею ввиду снятие))Тоже не нравиться принудиловка. Особенно в зимнее время. Возможно есть обход этого момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) нет возможности выставить на бортовом предупреждение о необходимости ТО Сам ездишь, сам следи. Ведь условия у всех разные. ТО штука индивидуальная, но есть четкий регламент по пробегу для ТО. Или этого нет в книжке?в книжке то есть, но я писал про сравнение и в том же кашкае ты просто выставляешь после какого пробега напомнить Изменено 29 мая, 2018 пользователем Gerfik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 в книжке то есть, но я писал про сравнение и в том же кашкае ты просто выставляешь после какого пробега напомнитьМашинка то китайская, завяжи узелок на платочке , чтобы не забыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 создал канал в телеграмме: https://t.me/joinchat/AAAAAEjn-aIVMuYL36bakQвелкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 создал канал в телеграмме: https://t.me/joinchat/AAAAAEjn-aIVMuYL36bakQвелкам!может лучше чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 может лучше чат?Лучше чем что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.