sealse Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @sealse,А бензин какой льёшь? У меня мысль возникла, что может мочёй заправился.Тут меня жена под страхом смерти заставляет заправляться 95-м как на лючке написано (типо не меньше) А так как теперь в основном она ездит то и заправляет, уверен, им же.Хотя дилер сказал, что на заводе говорили, что рассчитано на смешанный режим с 92-м. Так же знакомый "автоспец" уверял что в РБ, а особенно в РФ - нормального 95-го нет, за ним хуже следят и шлак продают... Короче, я принял решение тут с женой не спорить - себе дешевле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 95-м как на лючке написано (типо не меньше) Скажи жене, что у меня 92-й написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealse Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Скажи жене, что у меня 92-й написано)))Реально? Пришли фотку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Реально? Пришли фотку ))) Через часик пойду гулять с собакой, сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealse Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Через часик пойду гулять с собакой, сфоткаю.А в инструкции чего написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А в инструкции чего написано?Тоже самое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Реально? Пришли фотку )))Оказывается лючок бензобака без ключа не открывается, а я и не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А наклейка и правда 92 на атласе. на х7 был мин95Странно. Я на своем не смотрел, но думал под 95-ый движок расчитан. Спрошу в представительстве. о ощущениям динамика на х7 была получше в плане разгона. но атлас себя лучше ведет на скоростях за 140 - более устойчивый.И первое и второе - следствие массы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Сюда пишем все вопросы и предложения к владельцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А я когда был на первой презентации в Обухово, на лючке всех Атласов была наклейка только АИ95. (наверное позже поменяли для нас)))Но каждый сам себе ищет выгоду. Хотя ни о какой выгоде речи нет.По моим наблюдениям 92-й дешевле, но и улетает он с быстрой скоростью в отличии от 95-го. Так же знакомый "автоспец" уверял что в РБ, а особенно в РФ - нормального 95-го нет, за ним хуже следят и шлак продают...Ну это бред от "автоспеца". Что значит нормального нет? Присадки понятное дело есть. Качество выше чем у 92-го.Когда говорят, что они разлиты из одной бочки это мифы или реальность наглых и бессовестных продаванов частников.Вредно или полезно не определить без анализов. Но на практике моторы отлично работают и не жалуются на топливо.Другое дело, что контроль никакой у многих АЗС. Не качественный бензин делают не только 95. Так же бадяжат и 92.Поэтому старайтесь лить хорошее, проверенное топливо на хороших АЗС. Хоть 92 хоть 95-98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.