Racer Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Слышал тут новость, что Джили в честь 500 000-го проданного Атласа(Boyue) автопробег замутило, через всю Россию, Европу вплоть до самого Лондону))) Цель показать всему миру, какие они классные тачки делают!Ага, есть такая тема. Меня приглашали, но я не смог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ага, есть такая тема. Меня приглашали, но я не смог )Меня тоже-) Но я не захотел больше чем не смог.Всегда ездил, а сейчас не захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Меня тоже-) Но я не захотел больше чем не смог.Всегда ездил, а сейчас не захотел.По программе all inclusive я с удовольствием поехал. А за свой счёт больно дорогое удовольствие, можно ещё один Атлас купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 По программе all inclusive я с удовольствием поехал. А за свой счёт больно дорогое удовольствие, можно ещё один Атлас купить))) 0 Наверх Ответить ЦитатаИлья, ты не правильно понял. Имелось ввиду провожать а не самим ехать)А я провожать не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Илья, ты не правильно понял. Имелось ввиду провожать а не самим ехать)А я провожать не люблю. Эх, а я губища раскатал, до Лондону и Парижу, лошара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Эх, а я губища раскатал, до Лондону и Парижу, лошара))))Мы им себя года три педлагали, а они каких то чужих людей отправили, котрым фиолетово до нашего клуба да и вообще до Джили.Пущай катаются, а мы сами как нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Заезжал на днях в Обухов, в шоу-руме стоят Атласы в двухцветном окрасе, а также под матовым лаком. Очень прикольно смотрятся, жаль телефон в машине забыл, не сфоткал((( Поговорил с менеджером, прошивку только к концу лета обещают, появились дефлекторы и защиты для всего, брызговиков по-прежнему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Забрал свой Атлас из салона 18 мая, залил полный бак.... проехал до сигнала что мне надо срочно заправиться ровно 400 км....15 литров на сотню!!!!!! Жесть. Обкатка??? Или всегда будет такой расход??? А комп показыват что у меня средний расход 12 литров..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Забрал свой Атлас из салона 18 мая, залил полный бак.... проехал до сигнала что мне надо срочно заправиться ровно 400 км....15 литров на сотню!!!!!! Жесть. Обкатка??? Или всегда будет такой расход??? А комп показыват что у меня средний расход 12 литров.....По пробкам ехал? У меня так же было, щас меньше после 3000 стало, для себя расход определил от 7,5 до 18. Это нормально для такой машины, не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 По пробкам ехал? У меня так же было, щас меньше после 3000 стало, для себя расход определил от 7,5 до 18. Это нормально для такой машины, не парься.Примерно 60% трасса,40% город....пробки были тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.