Серый024 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну это бред от "автоспеца". Что значит нормального нет? Присадки понятное дело есть. Качество выше чем у 92-го.Это значит, что чем больше присадок, тем больше нагар в камере сгорания. Современные двигатели расчитаны на высокие обороты, при которых происходит самоочистка клапанов и поршневой группы. В городских условиях крутить двигатель часто не представляется возможным, поэтому если авто эксплуатируется в городе, то чем меньше присадок в бензине, тем лучше. Всё ИМХО конечно, но вот почитайте https://blending.globecore.ru/proizvodstvo-benzinov-euro-4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это значит, что чем больше присадок, тем больше нагар в камере сгорания. Современные двигатели расчитаны на высокие обороты, при которых происходит самоочистка клапанов и поршневой группы. В городских условиях крутить двигатель часто не представляется возможным, поэтому если авто эксплуатируется в городе, то чем меньше присадок в бензине, тем лучше. Всё ИМХО конечно, но вот почитайтеИлья, я говорю о том, что лить надо на нормальных заправках 92-95-98 бензин. Какой? решать уже Вам самим.Нет смысла мусолить тему по бензину с присадками, об их количестве и т.д. которые есть в любом бензине который у нас продается.Другого все равно ведь нет и нам его лить.Это было много раз на форуме. Результат один, кто как решил так и льет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Нет смысла мусолить тему Вот такие мелочи, как наклейка с 95-м на презентации и в РБ, вибрация на Х/Х у меня, наводят на мысль что двигатель Атласа чувствителен к качеству бензина и лить лучше как раз таки 95-й и естественно на хороших заправках. Так что следующий бак у меня точно будет заправлен 95-м.Может всё и не зря.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @andrewrus123,Приветствуем в клубе! Заводи бортовик! Выкладывай фотки и всё что хочешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Так что следующий бак у меня точно будет заправлен 95-м.Вот это правильно! Уговорил хоть кого то-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вопрос. Какой чип транспондера в ключе Атласа "4А"или"ІD46"? Почему задаю этот вопрос, официальный дилер за новый ключ просит 7400 ру6., а в Китае можно купить этот ключ за 2500 ру6. А ведь дилер захочет ещё денег за программирование ключа, в итоге стоимость с его ключом превысит отметку в 10000 ру6., Ключ нужен для автозапуска, предлагать сделать копию чипа не надо, я уже обращался к чиперам, у них не получилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Странно. Я на своем не смотрел, но думал под 95-ый движок расчитан. Спрошу в представительстве.На лючке написано минимум 92.Говорил с представительством на эту тему.Спрашивал, под какой бензин двигатель рассчитан.Сказали "допустимо 92-ой". Я объяснил, что в курсе, что допустимо, но на какой рассчитан?Так и не ответили чОтко. Заладили "допустимо 92-ой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 На лючке написано минимум 92.Говорил с представительством на эту тему.Спрашивал, под какой бензин двигатель рассчитан.Сказали "допустимо 92-ой". Я объяснил, что в курсе, что допустимо, но на какой рассчитан?Так и не ответили чОтко. Заладили "допустимо 92-ой".Про новую прошивку не спрашивал, будет ли?Слышал тут новость, что Джили в честь 500 000-го проданного Атласа(Boyue) автопробег замутило, через всю Россию, Европу вплоть до самого Лондону))) Цель показать всему миру, какие они классные тачки делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Слышал тут новость, что Джили в честь 500 000-го проданного Атласа(Boyue) автопробег замутило, через всю Россию, Европу вплоть до самого Лондону))) Цель показать всему миру, какие они классные тачки делают!Пусть едут.Будут опять везде писать, что за Джили ехали фуры с запчастями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Пусть едут.Будут опять везде писать, что за Джили ехали фуры с запчастями)))Пусть пишут, запчасти нам Во как нужны))) пусть везут: брызговики, защиты, багажники, дефлекторы и прочие ништячки . А мы их встретим с шариками, хлебом,солью и по писят не забудем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.