Galant.moscow Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Кто нибудь ставил на Атлас резину 235/60/18? Нигде не цепляет? Выбор обусловлен опытом, или ценой? Фирма не на слуху вообще, хотя из меня знаток еще тот )Хочу Nokian Hakkapeliitta R2 SUV XL 225/60 R18 брать... Купить один раз хорошие и дорогие, и лет на 5-6..Выбор ценовой, по тестам не плохая резинка, отзывов много положительных.Нокиа конечно премиальная резина, лучше но дороже.Китай конкурент Нордмену RS серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А что за параллельный форум?наверное вот тот, что "Джили-Клюбз.ру" А сколько еще таких было, но не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Возвращаясь к корню темы...Выбор зимних тапок:Triangle PL01 225/60 R18 104RЦена вопроса: 17600(4400х4)+переобувка 2500Мотивация - много шин за немного денег.Сомнения - блин, ты чё реально, китайскую резину купишь? Чел...у тебя машина вообще ВСЯ китайская...мде.Доводы - оценки и отзывы на Яндекс маркете и еще много где...+ценник+мнение знакомого который уже 3 года катает на 3ангелах.Воощем,поживем-увидим. Пока, тихо и мягко.Каг то тагх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Воощем,поживем-увидим. Пока, тихо и мягко.Это Вы уже купили и переобулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Это Вы уже купили и переобулись?Купил и переобул.Рано... Ну да, рано. Но чет вот подумалось, ждать первого минуса, мотать в гараж через полгорода за резиной, переться в шиномонтаж с неизбежным стоянием в очереди с мыслью, че ж я вчера то не переобулся...И как то думы мои, плавно перетекли к решению - пора, брат, пора. Ну а где покупал, там у них прям и оборудование переобувальное. Короче перекинулся.Ну и в конце то концов. Не шиповка ж. Че я там резины сотру за месяц - полтора... Уткну фонтан, и не буду рвать со светофора...не просто это, но я постораюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Не шиповка ж. Че я там резины сотру за месяц - полтора...Тогда можно и сейчас конечно. А так ишо рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вороной Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 я себе вот такие на зиму взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 я себе вот такие на зиму взяло! с дисками сразу? Красивые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Приветствую всех форумчан! )Вопрос к знатокам: есть ли секретки на колеса для Атласа? Может кто-то подбирал себе? Интересны McGuard или как они там называются правильно. Скажите пожалуйста артикул для заказа... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вороной Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 @АндреичЬ,да сразу с дисками так как стоят датчики давления лишний раз не хочу их трогать да и переобуваа стоит не копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.