Вороной Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Вот нашел чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман83 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Сегодня звонил в салон что на Киевском шоссе находится,спрашивал насчёт прошить дополнительно комплект датчиков давления шив к зимним дискам, сказали без проблем. Я уточнил информацию про возможность прошить только 5 датчика, они сказали что нет, прошить можно до 10, вот теперь думаю где правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg151 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Парни кто что думает по поводу резины, скоро зима вот заморочился поиском, 18 радиус дороговато конечно а что если прикупить 17 диски и резину 225*65*17 все таки 17 радиус подешевле будет да и по высоте получиться почти одинаково 65*17 и 60*18 какая разница в высоте получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 https://shina-calc.ruВот поэкспериментируй.А вообще 225/65/17 это штатная размерность шин на атлас в минимальной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronh Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Парни кто что думает по поводу резины, скоро зима вот заморочился поиском, 18 радиус дороговато конечно а что если прикупить 17 диски и резину 225*65*17 все таки 17 радиус подешевле будет да и по высоте получиться почти одинаково 65*17 и 60*18 какая разница в высоте получится?Я так и поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg151 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 спасибо за хороший калькулятор да я знаю что 225*65*17 что это штатный размер https://shina-calc.ruВот поэкспериментируй.А вообще 225/65/17 это штатная размерность шин на атлас в минимальной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg151 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 еще вопросик ни кто не встречал 17 диски обычную штамповку по дешевке где нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Другое дело попробовать поставить 225/70/16 ведь на внедорожниках высокий профиль смотрится лучше и зимой в поворот на высокой скорости не войдешь, но изготовителем такие шины не предусмотрены и непонятно получится ли за счет этого сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Не надо ничего экономить. Надо ставить то, что допустимо для Атласа.Радиусы не особо в цене разнятся. А вот сама резина, тут да, нужна сразу и хорошая и не очень дорогая. А такая есть, искать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Звонили мне сегодня с Обухова, предлагают зимнюю резину на литых дисках за 48 тысяч русских рублей, датчики отключают. Не было времени спросить входит ли в эту цену шиномонтаж, и что за резина, тоже скорей всего Белорусская. Попросил перезвонить.Но кому интересно можно уже поинтересоваться и сравнить. Я просто ещё даже не задавался этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.