Серый024 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Коллеги! Как у вас впечатление об Белшине?Просто у меня тут неприятность небольшая, грыжа вылезла на заднем колесе. Вроде ездил аккуратно , а тут такой осадочек. Представительство в гарантии отказало, цену за новый балон дилер загнул аж в 8к.В общем оказалось не заводской брак, эксперт сказал от удара. В гарантии отказали справедливо)-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Белшина нормальная резина. Жаль, что на 17 радиус ее пока не выпускают. По личному опыту и отзывам знакомых между белорусской и российской резиной выбирают белорусскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Белшина нормальная резина. Жаль, что на 17 радиус ее пока не выпускают. По личному опыту и отзывам знакомых между белорусской и российской резиной выбирают белорусскую.17 радиуса полно, а вот 18 в Москве не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Всё-таки радиус или диаметр? Или всё равно и так поймут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Большинство знают, что "R" обозначает радиальный корд, а следующая цифра - диметр в дюймах.Но многие привыкли и на автомате так высказываются.На чертежах и схемах буква "R" обозначает радиус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Всё-таки радиус или диаметр? Или всё равно и так поймут?Диаметр конечно. Заговариваесся иногда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 всем привет. родная резина r18 225*60, а кто ставил больше? скоро зима, надо будет покупать. Понятно, что можно родную поставить, но хочется чутка по более, глядишь пару см и в высоте выиграть можно, коли пока проставками под стойки заниматься не хочется. И тут вопрос кто ставил другие размерности??Я посмотрел можно взять 225*65 - это + 11мм (задевать ни чего не должно) или 235*65 - это +17,75 мм (эти может что и заденут) по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Я чего сразу от камаза не поставить? Какой-то фигнёй занимаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Понятно, что можно родную поставитьВот это будет самое правильное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 а вот надо :-) нужны млин сантиметры ховер Н6 у меня был до этого всё ок.Сейчас атлас с мет.защитой увы еле еле на дачу проезжает...защита млин низко, я её уже отрихтовал по форме булыжников с дороги. (потом могу сфоткать, замята вся)Реально не хватает 2-4 см........ вот и думаю что делать. Машина хороша, продавать смешно из-за этого. по этому пару см колеса, пару см проставки и хватит.......хотя бы до уровня своего прошлого ховрюши стать. На нём ни где не было проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.