pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @pavel43rus, это дверь Атласа?Нет, моя ))) год фотки 2012... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @pavel43rus, аа тогда я спокоен..ну тут вот такие колонки....хотя чем больше тем качественнее будет звучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg151 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ребят а подскажите где в нашей голове делается рулевое управление жестче мягче что то не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ребят а подскажите где в нашей голове делается рулевое управление жестче мягче что то не нашёл.Листай рабочие столы в голове, на втором будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Листай рабочие столы в голове, на втором будет тебе счастьеа еще можно полистать инструкциюнеужели проще и быстрее спросить на форуме и ждать (хз сколько) ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 а еще можно полистать инструкциюнеужели проще и быстрее спросить на форуме и ждать (хз сколько) ответа?Чё вы так реагируете то... Мне тоже удобнее было прочесть на форуме некоторые подсказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @pavel43rus, аа тогда я спокоен..ну тут вот такие колонки....хотя чем больше тем качественнее будет звучать Спасибо за ваш фотоотчёт!! Скажите , а пистоны повторно можно будет использовать?? А динамики похоже так себе...балалайка какая-то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg151 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну блин закидали уже хоть не спрашивай ничего,спасибо кто откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @Sever301, пистоны /клипсы или как там их звать, они нормальные, рабочие. Снимается карта без усилий. По этому я хз что надо делать, чтобы их сломать. Можно использовать можно. Я три раза дверь разбирал (забыл то одно то другое подсоединить) все клипсы на местах. Максимум их тупо можно потерять. Насчет динамиков. Я бы так не говорил. Бумажные (или из чего они там) хорошие динамими играть ох как хорошо могут. Другое дело, что на них приходит.дешевые коаксилки бывает слушать не возможно. Жесткие не понятные звуки издают. К слову я разбирал 5-ую заднюю дверь. Делал вибру и шумку. Там все тоже красиво. Шумка штатная есть, заводская вибра. Китаесы работали над этим. Все клипсы на местах. Разбирается легко. Начинается с планки над стеклом и далее вниз. Делал на работе и увы телефона не было. Не пофоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Кто так же имеет проблему по колонкам, есть успехи? Мне вот сегодня дилер отзвонился. Сказали с завода прислали диагностическую карту, надо вести машину показывать. Я так понял суть-проверка сопротивлений. Пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.