voronz5 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 завидую и поздравляю!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Класс, надо брать. Вроде как в СПб появился в Экспокар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-viktor Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Искренне поздравляю. Присутствуют ли шторки безопасности? (в комплектациях заявлены только передние и боковые подушки).Update: шторок нет ((((Ответили в соседней теме. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lediliana Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Поздравляю с покупкой!1.Вопрос: она не заводиться дистанционно из окна? Или можно поставить сигналку с обходом замка как на старые модели авто, где нет безключевого доступа? Сравнение с Лифаном конечно не очень правильно. Я тоже пищала от восторга в Х7 после рено сандеро.2. А не лихо на обкатке то более 100км в час зажигать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А не лихо на обкатке то более 100км в час зажигать?Лихо это обороты большие жарить во время обкатки.Но и ездить соответственно быстро не рекомендуется. Однако, это же Виктор.Как он ее еще не перебрал всю, вопрос времени-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Спасибо!Комплектация - максимальная.Ценник - с учетом трейд-ина - 1339 тысяч. Красавчик! Отличное приобретение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Спасибо всем за поздравления! 1.Вопрос: она не заводиться дистанционно из окна? Или можно поставить сигналку с обходом замка как на старые модели авто, где нет безключевого доступа? Нет, не заводится. Можно ли поставить дистанционку - не знаю, но думаю что можно. Однако мне неактуально, окна во двор не выходят. Да и греется быстро. Сравнение с Лифаном конечно не очень правильно. Ну, Лифан это крайняя машина, а так у меня А4 была, после которой я не считаю за машины автомобили без полного постоянного привода.Так вот эйфория от Атласа - такая же, как от А4.После А4 был ЕС7 - спокойно к покупке отнесся, а когда поменяли Эмгранд на Лифан - как за хлебом сходил ) 2. А не лихо на обкатке то более 100км в час зажигать? Ну, Рус прально сказал, дело не в скорости, а в оборотах и нагрузке. До 140, если не педаль в пол, нагрузки практически нет.Но позажигать я позажигал, обгорающий антикор в некоторые моменты чувствовался ) Класс, надо брать. Вроде как в СПб появился в Экспокар.Бери, не пожалеешь - это точно! Так это еще Витяй Racer катается, а он спокойно не ездитТочняк.У тебя он наверное из 12 в самых жестких пробках не выйдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lediliana Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Спасибо за ответы! Круиз есть. Вопрос адаптивный ли он? Как мультимедиа вам? С телефонном заякорилась? От голоса нормально работает?Расходом вы прям обрадовали.Вопрос: из атласа можно сделать чисто переднеприводную машину или всегда какой то процент будет на задние колеса уходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Подождите вы расходу радоваться, вот сейчас Виктор на этой неделе поездит на Атласе нормально по городу, и там тогда скажет какой у него расход, а не эти пуки по трассе. Кто вообще расход по трассе измеряет, дальнобойщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rv1966 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Подождите вы расходу радоваться, вот сейчас Виктор на этой неделе поездит на Атласе нормально по городу, и там тогда скажет какой у него расход, а не эти пуки по трассе. Кто вообще расход по трассе измеряет, дальнобойщики?отзывы других: "еще прокатился разок, пробег на авто 3000км, едет немного веселее чем при пробеге 700км . Расход 12,7 л/100км (чистый город)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.