Lenivka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 За ущерб я думаю ОСАГО возместит, а вот то что пришлось сидеть - жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 То что это очень похоже на подставу я с самого начала говорил. И адвокат свои деньги тоже не отработал. Как раз его работа и заключается в том, чтобы найти все противоречия следствия, привлечь внимание к смягчающим обстоятельствам и подвести это дело под другую статью, которая этот штраф как раз и допускает. Короче это "лажовый" адвокат. Хороший адвокат еще до суда все вопросы "решает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На счёт возмещения ущерба предъяв пока не было, ранее 11 марта в ГАИ потерпевший записал мои данные полиса ОСАГО. Что касается смягчающих обстоятельств, то их видимо всё таки во внимание приняли, 2 суток и 15 большая разница. Так-же в постановлении, когда уже читал его на свежую голову после отсидки замтил всякие неточности. 1. почему-то у свидетеля в одном месте буквы имени и отчество были в одном порядке, в другом задом наперёд и как правильно не понятно. 2. на протяжении всего постановления упоминалась статья 12.27 часть 2, а там где суд постановил, почему-то написали статью 12.27 часть 1, хотя она подразумевает лишь штраф в 1 тысячу рублей. Возможно секретарь накосячила при заполнении на компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Знакомого, лишенного вод.прав поймали, суд, дали сутки ареста. Сразу за ним привезли пьяного водилу, так же ранее лишенного, дали двое суток ареста и даже лишение не продлили. Дела рассматривались вообще без адвокатов. Адвокат должен был повернуть, чтоб ещё тебе приплатили Да, такое у нас правосудие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Адвокат сказал, что если бы дело рассматривалось в другой части России, то там бы могли выиграть на основе того, что там не дорога, а стоянка, типа такие преценденты были. А типа у нас в Коми прецедентов ещё не было и тупо всех карают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, вот она вся цена нашему правосудию, точнее, кривдасудию!!! Djon Player, мне кажется, что вам с самого начала нужно было найти свидетелей (из знакомых и т.д.), которые бы заявили, что в тот момент были с вами и никакого касания не было! Если они нас обманывают, то и мы должны их бить их же оружием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 самое страшное, что любые показания обвиняемого, трактуются судьями, причем во всей России как уход от ответственности!!!!!!!!!, причем во всех областях, кроме москвы. Презумпция невиновности в жопе. КоАП РФ, получил презумпцию почти 10 лет назад, но до сих пор она никому не нужна. Кроме нас с Вами. Полицейское государство. Мент всегда прав, даже когда не прав. сегодня ехал с москвы ночью, на каширском посту остановили, ГАЙ рассматривал права минут пять, просто, с фонариком, так и хотелось сказать чтоб на зубок еще попробовал, но не хотел связыватья, ребенок в машине спал. Я считаю надо обжаловать, несмотря на то что отсидел, не останавливаться до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, именно так, показания обвиняемого трактуют как уход от ответственности, а то что свидетель явно завирается, на это не обращают внимание. В общем хрен с ним с этим свидетелем, всё равно ему когда-нибудь это аукнется в десятикратном размере. Есть не только земной суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В общем хрен с ним с этим свидетелем, всё равно ему когда-нибудь это аукнется в десятикратном размере. Есть не только земной суд. Вот это верно. За все ему воздастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, вот она вся цена нашему правосудию, точнее, кривдасудию!!! Djon Player, мне кажется, что вам с самого начала нужно было найти свидетелей (из знакомых и т.д.), которые бы заявили, что в тот момент были с вами и никакого касания не было! Если они нас обманывают, то и мы должны их бить их же оружием! Этим и должен был адвокат заниматься. Столько денег оттяпал... защитник .... слов нет... > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.