tarakan Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чатланин,привет!Я думаю можно,только движок промыть надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мне кстати на ТО 2000 залили Shel Helix 10w40 это же полусинтетика вроде, интересно на ТО 10000 реально перейти на синтетику 5w40 ?не надо ничего промывать, тем более если масло одной марки будет. Весь вопрос в том что сейчас все ведущие произвидетели масла используют практически одинаковые присадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Подумаем как делать, в смысле промывать или нет, но что менять однозначно. Спасибо за отзывы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew7827 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Всем привет. Писал про омыватель- ездил в сервис. Как я и думал с моторчиком все в порядке, просто была перегнута трубка на выходе из бачка. Чтобы подлезть машину поднимали подъемником. Этот кусок просто отрезали и всего делов. Так что теперь жидкость подается как из пушки. Денег не взяли, все сделали быстро. У меня другой вопрос: можно ли поставить защиту картера двигателя самому, не будет ли это влиять на гарантию? А то дороговато что-то берут в НиНо за установку Железяки с некоторым количеством дырок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volck Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Регулировка сцепления:на штоке главного цилиндра(у педали)ключом на 13 ослабь контргайку,разъедини вилку штока и педаль,закручивай вилку на шток 3-4 оборота.Собери,проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volck Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Подскажите.сколько стоят чехлы сидений на vision.Машину купил 8 марта пробег 500.Пока все нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DZERGINEZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 самостоятельная установка защиты на гарантию ни как не влияет, по крайней мере у нас в агате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DZERGINEZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 комплект чехлов на мк стоит 4000-4500, в зависимости от исполниния, думаю vision не дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew7827 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всем привет! Всё больше и больше склоняюсь к проведению дополнительной шумо-вибро изоляции, а то как то вроде машина выглядит довольно достойно, но вот с шумовкой китайцы как то лопухнулись. Или может я после поездки на новой Mazde 6 "избаловался" и пришёл к такому,не знаю, но реально хочется приглушить шумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.