fatum Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Заводится без проблем. При -20 заводил с ходу, ниже просто те было. Аккумулятор разряжается, брачок, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gert505 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 проси замену батарейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatum Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На нее гарантия не распространяется, насколько я понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gert505 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 насколько мне известно, на любые аккумуляторы гарантия 24 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вопрос к DPS.Не затруднит сообщить, что меняли? Все равно многовато получается... Извиняюсь с задержкой ответа . Поменяли мне вот чтоМасло в двигателе (1500 р.), фильтр (300), масло в ГУРе (300р), масло в КП (1650), ну про антифриз я писал в первом посте. Оказывается мой опыт помог другому нашему коллеги также возвратить свои деньги. Про саморазрядку аккумулятора через иней - это вряд ли. Дело в том, что даже если допустить!!! что в инее были соли каких - либо других хим. элементов, то при разрядке снежок бы растаял и дальнейшея разрядка прекратилась бы. А вот почему акк-р был в инее это нужно выяснить, даже интересно как этот иней образовался? fatum где машина паркуется в гараже или на улице? Иней на каком -либо предмете, образуется при помещении заранее охлажденного предмета в теплое место, (бутылочка чего-либо из морозилки на стол ), т.е получается что акк-р сам охладился, это вполне возможно если есть брак и при протекании хим.реакции внутри акк-ра поглощается тепло. Так что скорее всего нужно менять по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Регулируется-ли сцепление? Работает как-то ближе к концу хода. Хотелось-бы в начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatum Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вопрос к DPS.Не затруднит сообщить, что меняли? Все равно многовато получается... Извиняюсь с задержкой ответа . Поменяли мне вот чтоМасло в двигателе (1500 р.), фильтр (300), масло в ГУРе (300р), масло в КП (1650), ну про антифриз я писал в первом посте. Оказывается мой опыт помог другому нашему коллеги также возвратить свои деньги. Про саморазрядку аккумулятора через иней - это вряд ли. Дело в том, что даже если допустить!!! что в инее были соли каких - либо других хим. элементов, то при разрядке снежок бы растаял и дальнейшея разрядка прекратилась бы. А вот почему акк-р был в инее это нужно выяснить, даже интересно как этот иней образовался? fatum где машина паркуется в гараже или на улице? Иней на каком -либо предмете, образуется при помещении заранее охлажденного предмета в теплое место, (бутылочка чего-либо из морозилки на стол ), т.е получается что акк-р сам охладился, это вполне возможно если есть брак и при протекании хим.реакции внутри акк-ра поглощается тепло. Так что скорее всего нужно менять по гарантии. Стоит машина возле дома. Если опять сдохнет - попробую поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gert505 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 у меня на скорости 10 км/час поскрипывают тормоза, похоже ручник... у кого-нибудь было такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Добрый вечер! Наконец-то поменяли насос, сделали ТО 2000. взяли 2600 р. Поскольку меняли насос ГУРа, то за масло в оном не насчитали и за антифриз тоже, но его вообще не доливали, хорошо перед тем как от них уехать проверил уровень. Как было так и осталось. Объяснили что вообще он закончился.Сам купил и долил, хорошо хоть проверил. Ковриков в салон как не было в наличии так и нет. Поехал купил от Тойоты королла, идеально подошли (на заметку). Вообщем через годик, два надо открывать магазин запчастей для Китайских авто, похоже не прогадаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сколько же стоят коврики от Тойоты? Для сравнения у нас в салоне коврики Geely FC стоят 2400 р. Вообще от Тойоты должно многое подходить...Масляный фильтр во всяком случае как на Тойоте. Только в центре сказали, что если его ставить гарантия снимается - обязательно нужен оригинальный Geely. Как и антифриз и все остальное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.