RuslanD Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 нескончаемые пробки на МКАДе и подъездах к ней - 100км ехал 5 часов!!! Не понимаю как жители столицы ездят на работу на машине, не понимаю...-))) Все зависит от времени и конкретного дня недели. И главное, знание объездных маршрутов если они есть.В пятницу в область не уехать а в воскресенье из области не заехать. Это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Да, меня родня предупреждала, поэтому поехал в четверг. В 10.00 проехал Королёв, в 15.00 подъехал к Бронницы, незабываемые минуты (часы) . Попутно встретил несколько Кроссов, МК, ЕС7 и пару Атласов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 отдыхать гораздо приятнее чем работать Только что приехал от тёщи. Наотдыхал канаву 7 метров длинной и 1 метр глубиной + яму 3 метра глубиной. И это всё в глине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что приехал от тёщи. Наотдыхал канаву 7 метров длинной и 1 метр глубиной + яму 3 метра глубиной. И это всё в глинеХорошо тёща замаскировалась-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Повезло теще с зятем! Моей повезло чуть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну вот и оторвались.... Колва, как много в этом словосочетании... Позавчера скатались в очередные ебеня, на стандартном авто там делать нечего - мой антибукс в очередной раз продемонстрировал, что все было не зря... Конечно же, весьма печально наблюдать как потоки жижи закрывают капот и стараются залить лобовое стекло несмываемой глиной... Однако смотреть как любимое авто вытягивает груженый авто из трясины в реальном времени - это отдельный кайф, об этом можно писать долго и на других ресурсах... В итоге - 10 кг налима на троих не считая собаки - моей любимой подруги.... Кто скажет что братья наши меньшие не любят природу пусть попробуют ее в этом меня переубедить . Если судьба подарит очередной праздник в этом году - буду хвастать, не постесняюсь, Джилька продолжает радовать и дарить невероятные впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Забыл дописать..... Уставший, но довольный, заварил чаю, смотрю в окно на Джилю - не хватает номерного знака.... Блин, так здорово все начиналось.... Хотя.... Где то даже красивее что-ли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Забыл дописать..... Уставший, но довольный, заварил чаю, смотрю в окно на Джилю - не хватает номерного знака.... Блин, так здорово все начиналось.... IMG_20191017_001633.jpg Хотя.... Где то даже красивее что-ли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Вот и лето прошло, словно и не бывало (С.Ротару) Приехал сегодня с обеда на работу... После работы машинку не узнать. Погода преподнесла очередной сюрприз, а прогноз сказал осени - "Давай до свидания" К зиме успел подготовиться заблаговременно, снегопад не стал неожиданностью, начинаю ждать заморозков чтобы со льда половить игривых окуней. Всех любителей авто и их половинок поздравляю с прошедшим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 ЭХ, ладно, напишу чего нибудь.... Со времён отпуска ничего с авто не приключалось, не считая потери номерного знака. Оказалось что это совсем не проблема в настоящее время, минус тыща рубликов в семейном бюджете и всё официально и без бюрократии. Помнится лет десять назад потеря номерного знака обошлась заменой оного плюс небольшие штрафные санкции. Хотя были небольшие приключения, после мойки не мог открыть бокс и задние двери - вода, лёд не позволили попасть в нужный проём любимого авто. Предварительно разогретая ВД-40 на батарее относительно легко решила проблему и на утро без проблем всё открылось на знаменитом озере Нюхти. Клёв был посредственный, но на жирную уху рыбку насобирал. Для ценителей зимней рыбалки могу похвастать - впервые в жизни на подводную камеру увидел щуку, которая легла прямо под лункой... Недолго думая (примерно пять минут) переделал снасти и опустил ей под нос живца... Это надо было видеть, реакция хищницы была предсказуемой, но мои кривые руки и адреналин как всегда подвели... Руки трясутся, настроение выше Эвереста, давление как у тёщи, супруга ворчит, а внутреннее "Я" ликует и празднует! П.С.Всегда принято считать что за рыбой ходят либо в магазин, либо на рынок, а за хорошим настроением однозначно на свежий воздух. Подтверждаю - всё именно так и есть! Поздравляю всех одноклубников с наступающей календарной зимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.