RuslanD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 @olg,А теперь получается снова будут продавать. https://news.drom.ru/Geely-70556.html Ну это не секрет. На выставке видовал этот вариант. Впечатлений не испытал в отличии от обычного GT 1.8.А вот будет ли он продаваться это вопрос. Мне кажеться, что участь та же, что и предшественника.Ценник будет в топе свыше 2х лямов, кто купит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Обычный на самом деле по дизайну интереснее. Даже иногда мысли проскакивают купить б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Обычный на самом деле по дизайну интереснее. Даже иногда мысли проскакивают купить б/у.На авито и авто ру в продаже видел Б/У несколько раз. Продают зачем то.https://auto.ru/rossiya/cars/geely/emgrand_gt/used/?engine_group=GASOLINE&sort=fresh_relevance_1-desc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ну вот, съездил на ТО-40. Отдал около 11 тыс., тыщи 2-2.5 скинули за косяк с фильтром (не было в наличие, когда приехал 1й раз). Так вот... Регламент работ ТО GM пересмотрели. Я ехал с надеждой, что в эту сумму они и жидкости поменяют, и свечи, и все масла...., как написано в книжке. В итоге масло, фильтра и всё... И это за 11 рубасов. Правда была акция на выбор бесплатно выбрать дополнительную диагностику - сход-развал, IPS, что-то еще, стекла антидождем обработать (но заплатить нужно за сам препарат, а работа бесплатно). Я выбрал IPS - сканирование наличие ошибок. В итоге ошибок, в т.ч. и в электрике не было.Сейчас обновляется сайт и база geely-motors. Скоро все регламенты будут в общем доступе. Также будет калькулятор ТО, где уже можно будет узнать, что менять и ориентировочную стоимость. А то я полистал свои заказ-наряды ТО, цены на комплектующие везде разные. Не исключаю, что из-за того, что первые 3 ТО бесплатны были, они от балды вписывали суммы (может дебит с кредитом подгоняли), но сомнения возникли. Теперь, я на это надеюсь, хоть инфа по стоимости будет.За 3 фильтра отдал, что-то около 4 тыс. Смотрел на ali, за 3.5тыс. 4 фильтра можно взять. Думаю оттуда закажу для следующего ТО. Немного поговорил с менеджером. По GT сказал, что это самая удачная модель у Geely и явно недооцененная. Сейчас весь акцент сделан на Atlas. Ждут GE. Но больше (секретов) ничего не сказал, может и не знает. Обмолвился про трейд-ин GT на GE. Тоже, сказал, что ждут всю информацию от GM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Роман, надумаешь продавать не спеши в трейд ин, дай знать форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Роман, надумаешь продавать не спеши в трейд ин, дай знать форумчанам.Неее, пока не собираюсь. Спросил ради интереса. Но учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ребята, подскажите, стоит ли вешать решетку (защиту) на радиатор (нижняя дырка которая)? Чёт менеджер сказал лучше повесить, т.к. мизинец проходит и камушек может пробить. Но если честно, ковыряться не хочется + будет "колхоз", да и в эту дырочку надо постараться камушку попасть. С другой стороны он сказал радиатор обойдется более 30 тыщ., если пробить. Конечно запаять можно, но опять разбери собери, заправь...Специально обратил внимание на другие авто, где-то 50 на 50 с/без решетки. Но у некоторых такие дыры и не парятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankiv.aleksandr Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ребята, подскажите, стоит ли вешать решетку (защиту) на радиатор (нижняя дырка которая)? Чёт менеджер сказал лучше повесить, т.к. мизинец проходит и камушек может пробить. Но если честно, ковыряться не хочется + будет "колхоз", да и в эту дырочку надо постараться камушку попасть. С другой стороны он сказал радиатор обойдется более 30 тыщ., если пробить. Конечно запаять можно, но опять разбери собери, заправь...Специально обратил внимание на другие авто, где-то 50 на 50 с/без решетки. Но у некоторых такие дыры и не парятся...На 10 тыщ установил сетку,после того как увидел замятия сот. Юзаю EC7,пробеш 85тыщ Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Роман, так ты 40ткм проехал и ничего не случилось.Камнем все таки редко пробивают радиаторы, иначе с завода бы защиту ставили или дырочки поменьше делали )В любом случае сначала надо соты выбить и пробить их.Забей ) Тем более 10р стоит сетка. А за 30, если сильно не повезет, то можно воткнуть новенький свеженький радиатор. А если еще и КАСКО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Всем приветы!Тут обращался в geely-motors. Просил, чтобы разъяснили мне изменения в плановых ТО. У меня остались вопросы к дилеру, т.к. на ТО-40 поменяли только фильтра и масло. А по сервисной книжке должны были еще много чего.Вот прислали, делюсь кому надо (на сайте не нашел такого)Регламент периодического технического обслуживания GT (GC-9).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.