FAnL Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Так попробуй написать напрямую китайцам в головной офис. Не забыв упомянуть, что это второй авто Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Этим я тоже не забыл про второй авто сказать. И про китайцев тоже думал. У кого-то наверняка есть контакты. Поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей SPb Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Добый день, всем! Мне тоже интересно, т.к. я планирую брать эмик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А найдете? Летом, возможно, уже другое ГУ будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей SPb Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А найдете? Летом, возможно, уже другое ГУ будет.это в Geely сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сказали, что таких машин всего 2500 шт. на всю Россию выпустили в 16-м году. Машины 17-го года появятся летом и уже будут, как я понял, другие. Наверное, кузов опять останется тот же, а что внутри - ХЗ. Точно знаю, что оснастят Глонассом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей SPb Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Сказали, что таких машин всего 2500 шт. на всю Россию выпустили в 16-м году. Машины 17-го года появятся летом и уже будут, как я понял, другие. Наверное, кузов опять останется тот же, а что внутри - ХЗ. Точно знаю, что оснастят Глонассом.было бы хорошо если такие) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Сергей SPb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei89 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 сегодня был у дилеров в перми... они ничего не знают про ГУ(((( и сказали что такие машины больше не будут завозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей SPb Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Нет, http://www.geely-club.com/forum/topic/83-kak-zagruzhat-foto-na-forum/еще раз исправил)сегодня был у дилеров в перми... они ничего не знают про ГУ(((( и сказали что такие машины больше не будут завозить. они имели ввиду, что вообще Emgrand 7 больше не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei89 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Emgrand 7 будет но только 1.5 и 105 лс. и изменения будут в ней... не уточнили какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.