Chup Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Плохо открывается изнутри или снаружи? Снаружи - смотри наружнюю ручку (и тяги), изнутри - можно посмотреть состояние внутренней ручки. Тросик вряд ли виноват, он либо есть, либо нет...Есть, правда, еще вариант: не доходит до конца механизм разблокировки двери. Тут вариантов несколько... Клавиша блокировки на внутренней ручке нормально ходит? Без заеданий? А при разблокировке до конца "отщелкивается"?Снаружи.... Сейчас снова долго не хандрит эта ручка..... Поэтому и думал может что подтерлось.... (пластмасса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanya Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Снаружи.... Сейчас снова долго не хандрит эта ручка..... Поэтому и думал может что подтерлось.... (пластмасса).Сними обшивку двери и протяни наружную ручку, как Олег2013 сказал. А еще посмотри, надежно ли зафиксирована тяга, соединяющая ручку и замок (см. Фото №2 в шапке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troyaninua Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Всем привет! Подскажите, что делать. Все началось как у топик стартера. Я поченил тросик и все стало нормально открываться, но буквально через пару открытий замок как изнутри так и снаружи перестал открываться. Собачка блокировки работает нормально, т.к. слышно при нажитии, что она разблокирует замок. А вот ни внутренняя ни наружная ручки дверь не открывают. Причем тоже слышно, что они дергают замок, но ничего не происходит. Снять карту и добраться до замка я не могу, дверь закрыта. Что делать, вообще не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troyaninua Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Еще добавлю. Ключ в замке не проворачивается. Может правда там все закисло, т.к. за 5 лет я туда вообще ключ не вставлял. А может в этом причина, что-то заклинило в самом замке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troyaninua Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Upd. Ключ провернул, после того, как брвзгнул вдэшки. Но что-то с замком явно не то, так как собачка не полность открывается, лишь слегка приоткрывается. Как открыть дверь или добраться к замку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 выкручивать винты до которых можешь добраться, отогнуть карту и дернуть руками за трос открывания двери, по другому никак наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Недавно стала плохо открываться пассажирская дверь,mishаnya.спасибо за фото не открыл бы сам эту защелку на тяге.Переставил тягу пониже.Замок тоже отпустил и сдвинул вниз.все работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Привет всем, у меня другая проблема, водительская дверь открывается со всех сторон, проблема с собачкой (наверное), она поворачивается со 2 нажатия на сингналке открыть дверь. С 1 раза поворачивается на половину, а потом еще на половину, таже фигня и когда с салона выходишь, приходится нажимать кнопку разблокировки дверей. Причем рукой она не встает в нужное положение (когда на половину повернута). Собачку надфилем подтачивал, проблема не в ней, трос снимал с нее ходит легко. В чем причина? Подскажите? Ощущение что силы не хватает у электро замка, или трос зажат как нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @K&K, если рукой блокировка/разблокировка работает плохо - смотри механизм самого замка внутри двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Да и я склоняюсь к проблеме в самом механизме дверного замка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.