myhajlyk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а если взять щетки у дядек на базаре и уже под себя их подточить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У большинства щеток вывод сбоку, а на нашей сзади. Сегодня нашел щетку медно-графитовую, по размеру прям как надо. Но цена 400 р!!! Пришлось купить. Вечером поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня генератор накрылся на 39000км, кипятил аккуму в ноль, 8000р. с заменой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сегодня снял щеточный механизм и на базар. Щетки в сборе ABH 6001(repl.Cargo 132 084) цена - 2,5$. Думаю можно добавить в каталог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Cargo 132084 Держатель щеток генератора 93,99р. Оно? Подошли идеально? Отпишись мне в личку. Добавлю в каталог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Стало хорошо, только разница в пластмассовой защитке для сбора графита. новая выглядит такhttp://s44.radikal.ru/i105/1103/4c/e5686481b42bt.jpg старая так [float=left]http://www.autostarteris.lt/media/catalog/product/cache/2/small_image/170x170/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/1/3/133673.JPG[/float] Эту защитку переставить со старой на новую нельзя, ибо нету пазика для ее фиксации. Зато на новой есть тоже типа защитка, но резиновая, которая, я думаю, справится со своей задачей. Кстати вот та вторая, что на рисунке, имеет номер Cargo 133673. Если б кто проверил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 какая-то у меня другая проблемма с геной, кроме щеток... 2 дня все было пучком а сегодня опать перестал давать заряд. Кто-то знает назначение проводов в фишке на генераторе? Там 3 проводка белый потолще, бело-красный, синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Итак, умерло реле заряда. Заказали..... ps. Когда разобрали старое, офигели... Там диоды, и вся электроника залиты что-то типа желатином, типа ниче и никак низзя сделать... Вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а я поставил новые щетки - лампа аккума в салоне не горит, но и зарядка не идет - мерил тестером. Даже не горит когда включаеш зажигание. В чем может быть трабл?Сообщения склеены: [time]1302205056[/time]Вот мое реле с новыми щетками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Kra$$avchik, напишите какой у вас генератор. Потому что у меня 90А, и у меня не такое реле и щетки. При включении зажигания, у нас должна загореться лампочка заряда, и на синеньком проводке на гене должно быть 12В, после заводки лампочка тухнет, потому как на бело-красном проводке(вроде,он идет на лампочку в салон), появляется + и зарядочка пошла. Если лампа в салоне не горит : - предохранитель, - сама лампа, вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.