Jump to content

Генератор

Share

Recommended Posts

Всем привет!

Перед самой свадьбой словил заморочку, за что спасибо Мозу и Сэму за посильную помощь ;)

1. Бортовик вдруг загорелся красным и громко сообщил женским голосом о превышении напряжения в бортовой сети 19,5 вольт.

2. Спросил у электриков, затем у Сэма с Морозом зделал вывод, что это реле распределения напряжения генератора.

Доездил я этот предсвадебный день на перенапряжении, к вечеру нет ни габаритов, ни ближнего ни дальнего (только в ручном режиме) света!!!

Через день проснувшись с утра МУЖЕМ выпил чаю и на стоянку (просто хотел поехать на своей машине на второй день)

проковырялся  часа 2 и поняв, что сам я них...я не сниму без подъёмника - плюнул и пошёл домой пить Н2ОС2Н5ОН. Единственное снял крышку генератора и понял, что там реле это в сборе со щётками, а крепится эта деталь на звёздочки и у меня открутить даже нечем!!!

3. После второго дня свадьбы я на лямке оттащил машину в сервис , т.к. родной аккумулятор (светлая ему память и уважение, два года в морозы с пол оборота заводил) вытек и сдох за сутки!!!

В гарантийке посмотрели и заменили генератор, причём родной стоит на 60 ампер часа, а воткнули бошевский на 90 ампер часа.

4. Купил я се Бошевский аккумулятор на 50 А\ч (2600р.) новые лампочки ииии заработало всё лучше чем новое!!!

Мораль : если вдруг у вас приборная панель загорится ярче яркого и начнёт моргать как светофор, то не пуайтесь это всего лишь генератор, который стоит новый родной 6500-10000 р ;)

Р.с. изначально когда я приехал к гарантийщикам, мне сказали мест нет и мол нет ни генератора ни чего!!!

Я позвонил в Ред Дрегон на бесплатную линию по МК , у меня приняли заявку вплоть до номера ТС.

Перезвонили через два дня!!! т.к. на свадьбе естественно я трубку не мог взять (респект).

Спросили почему мол нет письменного обращения к диллеру,  я им всё объяснил. Договорились, что на следующий день я приеду с машиной и напишу заявление и мне документально подтвердят, что это гарантия.

так что мне видимо с Дрегоном везёт?!.

Всем привет! Наш генератор ALTERNATOR COMPONENTS 75A  1.3L/1.5L

Сообщения склеены: [time]02 Февраля 2010, 20:45:08[/time]

код    Е090100005

Это Бош? Пишет, что не хватает одной цифры...

Это из какого каталога номер?У меня в каталоге идёт 1086001111 и он на 90А.И стоит он в районе 10000.

Сообщения склеены: [time]1265143641[/time]

А может всё было до наоборот?Сначала издох аккумулятор а потом пробило генератор?

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
Может кто знает какой подходит к МК генератор фирмы BOSH ?