Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня стоит уже около года [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abraziv73 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 alt-5041 бейте этот каталожник в экзисте и будет генератор этот и аналоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga23 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Подскажите, скольки амперный гениратор стоит на мк, если купить 75 А, потянит ли он кондиционер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Генератор лишь крутит вентилятор в печке, а привод кондиционера идет на двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребят не подскажете какие щетки можно поставить на наши генераторы,где то видел,но не могу найти.ПЛИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребят не подскажете какие щетки можно поставить на наши генераторы,где то видел,но не могу найти.ПЛИЗ! Ищи здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребят не подскажете какие щетки можно поставить на наши генераторы,где то видел,но не могу найти.ПЛИЗ! Ищи здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.0.html Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет, перелопалил весь форум, но темы про генератор МК не нашел. Итак, моя Джулька пробежала 64000 км и что-то перестала заряжать аккумулятор, точнее то заряжает, то нет. почти всегда после длительной стоянки(3-4 часа). Симптомы, завожу - горит индикатор заряда АК, меряю тестером - почти 12В, зарядки нет. после прогрева или минут так 5-7 езды лампочка тухнет, и пошла зарядочка - 13,8В. иногда нужно больше покататься, что-бы зарядка пошла. Вот и думаю, что наверное щетки отработали свое, может кто-то уже менял, или что-то подскажет... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вроде как генератор должен давать 14,4 вольта (по крайней мере на Vision-е так).Насколько я помню ЮРИЙ КАРЛОВИЧ менял.Вот к примеру тема Генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сегодня перепроверил, 14,2В А тут не смотрел :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.