Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну как еще не ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость virus767 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня сразу стоял на 90 а/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня сразу стоял на 90 а/ч Генератор не меряется в часах, только максимальный ток отдачи. 90А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Юра может на украине знают какой генератор фирмы Бош можно поставить на МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Romka Нет сначала генератор , а потом аккумулятор вытек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость virus767 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну я не силен в этом вопросе)))У меня генеретор почему то воет прям в салоне слышно громче двигателя не шумит а именно воет как будто поле магнитное мож кто подскажет как исправить такой проблем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А к дилеру не пробовал заехать с этим воем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А ты почитай сервисную книжку - небольшая вибрация, шум, скрип, не влияющие на работу автомобиля не являются гарантийным случаем. Я уже делал запрос насчёт скрипа в ступице - так и езжу скрипя на всю округу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Raider, как мне сказали вы меняли генератор. Какой поставили,модель,код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Raider, как мне сказали вы меняли генератор. Какой поставили,модель,код? 17/04/2010 поеду менять передние амики (купил Tonaka 3900 р. пара), заодно ТО 50000 и посмотру, что мне поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.