nastapanova484 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 24.04.2018 в 08:26, Kiryuha81 сказал: Доброго времени суток! Ребят, а можно ли на эмике отключать аккумулятор на ночь? Привычка после тазиков осталась, когда загоняю в гараж то отключаю аккумулятор (скидываю минусовую клемму). Появилась привычка после того как лет 10 назад у соседа 9-ка загорелась в гараже ночью, машина сгорела и крыша у гаража. Приобрел источник энергии недавно эмгранд ес7 и вот не знаю не скажется ли на электронике отключение массы практически каждый день. не стоит, машина хоть и китайская но таких случаев не наблюдалось, я езжу вообще проблем с электроникой нет, уже не первый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Если у авто есть проблемы с проводкой, то сгореть она может просто на парковке возле магазина. Просто нужно следить за разрядом аккумулятора, осматривать проводку под капотом. Короче следить за авто и тогда не нужно будет отсоединять аккум. И потом, обесточивая на продолжительное время, вы сбрасываете адаптацию контроллера двигателя, которая достигается за несколько поездок. Не нужно переносить привычки с допотопного карбюратора на современный авто. rean30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 nastapanova484 зарегистрирована час назад, сразу от неё появился пост в ответ на сообщение которому уже 4 года... Все признаки спама Перечитал сообщение от Kiryuha81, источник энергии на Эмгранд конечно улыбнуло... Короче, обоих в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastapanova484 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, strescov сказал: nastapanova484 зарегистрирована час назад, сразу от неё появился пост в ответ на сообщение которому уже 4 года... Все признаки спама Перечитал сообщение от Kiryuha81, источник энергии на Эмгранд конечно улыбнуло... Короче, обоих в топку да забавно, но меня в топу не нужно, заметьте, выше так же сообщение) не одна я такая strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 24.04.2018 в 08:26, Kiryuha81 сказал: Доброго времени суток! Ребят, а можно ли на эмике отключать аккумулятор на ночь? Привычка после тазиков осталась, когда загоняю в гараж то отключаю аккумулятор (скидываю минусовую клемму). Появилась привычка после того как лет 10 назад у соседа 9-ка загорелась в гараже ночью, машина сгорела и крыша у гаража. Приобрел недавно эмгранд ес7 и вот не знаю не скажется ли на электронике отключение массы практически каждый день. А так выглядит настоящий вариант сообщения Kiryuha81. Заметим, что в выделенном предложении отсутствует словосочетание "Источник энергии". Оно должно быть вставлено и именно с этой целью выбран пост 4 -летней давности. 7 часов назад, nastapanova484 сказал: В 24.04.2018 в 08:26, Kiryuha81 сказал: Доброго времени суток! Ребят, а можно ли на эмике отключать аккумулятор на ночь? Привычка после тазиков осталась, когда загоняю в гараж то отключаю аккумулятор (скидываю минусовую клемму). Появилась привычка после того как лет 10 назад у соседа 9-ка загорелась в гараже ночью, машина сгорела и крыша у гаража. Приобрел источник энергии недавно эмгранд ес7 и вот не знаю не скажется ли на электронике отключение массы практически каждый день. не стоит, машина хоть и китайская но таких случаев не наблюдалось, я езжу вообще проблем с электроникой нет, уже не первый год. Так что НастяПанова воткнула ссылочку на какой-то ресурс. Ай как нехорошо. rean30, strescov и Serg1609 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Анатолий, ты копнул гораздо глубже, прямо в корень... Холмс отдыхает Настя, тебе плюс за изобретательность! Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.