Николай Алексеевич Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Нет. Хотя бы 1 час помолотить двигателю нужно.Если машина стоит в гараже,то есть вариант-купить не зарядное,а ПОДЗАРЯДНОЕ устройство(идёт зарядка малым током).Поставил машину в гараж,подключил на ночь,и без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Это,вопрос,у нас клеммы под тонкие азиатские штыри или под Европейские,потолще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Это,вопрос,у нас клеммы под тонкие азиатские штыри или под Европейские,потолще?Как я понимаю под Азиятские. Ну АКБ так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну про АКБ то понятно,полярность обратная(а-то клеммы не дотянутся)а вот сами зажимы,они под тонкие клеммы или толстые штыри? Просто я щас не с машиной,а АКБ хочу купить..,вот и "вспоминаю",чтобы потом с переходниками не мучиться...,значит думаешь под тонкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У нас обычные, толстые!, штыри на батарее! Во всяком случае на родной заводской батарее...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У нас обычные, толстые!, штыри на батарее! Во всяком случае на родной заводской батарее...)))Понял тебя,толстые штыри,Европа,значит стоит обратная полярность,Варта с толстыми штырями,что и хотел услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Штыри толстые , тип обратной полярности, исполнение Азия( высокий). Я себе замен штатного поставил бошш 77бампер/час, исполнение Европа. Он пониже Азии, размер впрытык, более не влезет. Собираюсь поставить agm bosch 70 бампер, по размеру как 77 бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Штыри толстые , тип обратной полярности, исполнение Азия( высокий). Я себе замен штатного поставил бошш 77бампер/час, исполнение Европа. Он пониже Азии, размер впрытык, более не влезет. Собираюсь поставить agm bosch 70 бампер, по размеру как 77 бампер.https://www.onlinetrade.ru/catalogue/avtomobilnye_akkumulyatory-c1724/bosch/akkumulyator_bosch_s4_024_560_410_054_obratnaya_polyarnost_60_ach_0_092_s40_240-187929.html#tabs_availabilityТоже,кстати,Бош хочу брать,этот выбрал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Тоже там беру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Тоже,кстати,Бош хочу брать,этот выбрал....Бош стоит дорого и в два раза хуже Тюменьских в мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.