Vasiliy1 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 Я его менял при последнем ТО месяца полтора назатНу заедь на сто какую нибудь, попроси давление в рампе проверить, если в норме, то форсунки значит не распыляют. Чудес то не бывает. Коли на газу работает, значит свечи клапана живые, что то с бензиновой частью. Или бензин не бензин, а керосин с ДТ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей831510 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 А может быть это болячка из за зазоров??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UralStalker Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 Вчера на горячую перекрыл болон переключил на газ выработал газ но это не помогло не едит и все.Пиши более понятно. Кто куда не едИт - непонятно.Перекрыл - в смысле на баллоне клапан закрутил?На горячую - как двигатель работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей831510 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 Да на баллоне клапан перекрывал. Но на горячую на бензине то же обороты падают и глохнет. Газ подключаешь и все норм становиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир.Б Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 Отдай машинку в ремонт.Так будет лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей831510 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 завтра отдам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UralStalker Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 В сервис однозначно.И чтобы отделить мух от котлет - перекрой вентиль баллона. Сначала настроить на бензине работу. А потом уже смотреть как с газом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей831510 Posted January 19, 2020 Report Share Posted January 19, 2020 В итоге загнал в сервис все это из за бензонасоса не давал давление. И вода в баке то ли кондицат то ли бензин плохой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арам Posted December 17, 2022 Report Share Posted December 17, 2022 В 15.01.2020 в 17:01, Алексей831510 сказал: Просто я интересовался в сервисах. Никто конкретно ни чего не говорит. Кто грешит на дроссель, кто на электронную педаль, кто на датчики. А по мне так причем тут дроссель и педаль? На газу то все исправно работает и чек не выходит. Говорят чек загорится тогда приезжай, будем смотреть. ТО делал на 167 пробега. Менял масло в двс, коробке, менял все фильтра, провода вв. А все это у меня продолжается около двух недель, может больше. И с каждым днем машина все чаще глохнет при холодном запуске. Нужно все больше времени тратить, что бы прогреть до рабочей температуры и ждать когда она переключиться. Изначально она просто подтраивала, можно было завести и удалиться. А теперь приходится сидеть в машине и периодически ее заново заводить. Хорошо, что хоть заводится с пол оборота. Вот и прошу совета у ВАС. Может кто сталкивался с такой болячкой. На что изначально обратить внимание и какие действия предпринять. Про отключения баллона я услышал попробую. Отпишу. Но может есть еще какие либо моменты на которые следует обратить внимание? У меня тоже была такая проблема после замены свечей Мастер установил зазор 0.8 Для газа А по утрам стала заводиться как у вас точно так же. Я сразу проверил зазор старых свечей там он был 0.9 лишним. На новых увеличил и делал столько же проблема ушла. FAnL 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olg Posted December 17, 2022 Report Share Posted December 17, 2022 4 часа назад, Арам сказал: У меня тоже была такая проблема после замены свечей Мастер установил зазор 0.8 Для газа А по утрам стала заводиться как у вас точно так же. Я сразу проверил зазор старых свечей там он был 0.9 лишним. На новых увеличил и делал столько же проблема ушла. Фигасе. И у меня такая же проблема. Пока никуда не ушла потому что ничего не делал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts