Алексей831510 Posted January 15, 2020 Report Share Posted January 15, 2020 (edited) Это вряд ли.Скорее настройки ГБО.Я к сажАлению не знаю общий пробег на газу. Я не первый хозяин. Но калибровку ГБО делали полтора месяца назад, меняли редуктор и фильтра.Машинка сколько прошла?Сейчас пробег 172 т кмА на каком пробеге ставилось ГБО история об этом умалчиваетЯ к сажилению не знаю общий пробег на газу я не первый хозяин. Но калибровку ГБО делали полтора месяца назад меняли редуктор и фильтра.Сейчас пробег 172 т кмА на каком пробеге ставилось ГБО история об этом умалчиваетПросто я интересовался в сервисах. Ни кто конкретно ничего не говорит. Кто грешит на дроссель, кто на электронную педаль, кто на датчики. А по мне так причем дроссель и педаль? На газу все исправно работает и чек не выходит. Говорят чек загорится тогда приезжай, будем смотреть. ТО делал на 167 пробега менял масло в двс коробке менял все фильтра провода ввА все это у меня продолжается около двух недель может больше. И с каждым днем машина все чаще глохнет при холодном запуске. И нужно все больше времени тратить что бы прогреть до рабочей температуры и ждать когда она переключиться. Изночально она просто подтраивала можно было завести и удалиться. А теперь приходится сидеть в машине и периодически ее заново заводить. Хорошо что хоть заводится с пол оборота. Edited January 15, 2020 by RuslanD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей831510 Posted January 16, 2020 Report Share Posted January 16, 2020 Ну вот все молчат??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир.Б Posted January 16, 2020 Report Share Posted January 16, 2020 А что тебе еще сказать?Делай то что предложили.Начни пожалуй с клапанов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей831510 Posted January 16, 2020 Report Share Posted January 16, 2020 (edited) ГБО перекрыл изменений не каких.На холодную троит, обороты падают, глохнет.Выхлоп идут хлопки с черным выхлопом. И все это до момента прогреваПришлось опять включить газ и все встало на свое место Edited January 16, 2020 by RuslanD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasiliy1 Posted January 16, 2020 Report Share Posted January 16, 2020 Имхо бензонасос на давление проверить, или бензиновые форсунки промыть попробовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugene_nn Posted January 16, 2020 Report Share Posted January 16, 2020 Ок попробую, Ну у меня да же если отключаеш газ через кнопку принудительно все это сохраняется до момента прогрева.кнопка то кнопка , в системе газ остался а за пару дней , что в системе остался газ выйдет у тебя скорее всего богатая смесь , ссыт что то газом во впуск и пока у тебя там все не вытянет из линии газа она пердит и кряхтит.Для ускорения , на горячую перекрой крантик газа на баллоне , заведи машину и на хх переключи на газ и пусть она выработает газ из линии и редуктора. Была такая же хрень только так и рахобрался в чем проблема а так чего только мне не приговаривали )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей831510 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 Вчера на горячую перекрыл болон переключил на газ выработал газ но это не помогло не едит и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей831510 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 Вчера на горячую перекрыл болон переключил на газ выработал газ но это не помогло не едит и все.После этого заглушил на бензине а сегодня завел и опять та же история троит глохнет и хлопки. Пришлось опять открыть газ и ехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasiliy1 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 После этого заглушил на бензине а сегодня завел и опять та же история троит глохнет и хлопки. Пришлось опять открыть газ и ехать.Попробуй заменить топливный фильтр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей831510 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 Я его менял при последнем ТО месяца полтора назат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts