Vasiliy1 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Я его менял при последнем ТО месяца полтора назатНу заедь на сто какую нибудь, попроси давление в рампе проверить, если в норме, то форсунки значит не распыляют. Чудес то не бывает. Коли на газу работает, значит свечи клапана живые, что то с бензиновой частью. Или бензин не бензин, а керосин с ДТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей831510 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А может быть это болячка из за зазоров??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Вчера на горячую перекрыл болон переключил на газ выработал газ но это не помогло не едит и все.Пиши более понятно. Кто куда не едИт - непонятно.Перекрыл - в смысле на баллоне клапан закрутил?На горячую - как двигатель работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей831510 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Да на баллоне клапан перекрывал. Но на горячую на бензине то же обороты падают и глохнет. Газ подключаешь и все норм становиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Отдай машинку в ремонт.Так будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей831510 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 завтра отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В сервис однозначно.И чтобы отделить мух от котлет - перекрой вентиль баллона. Сначала настроить на бензине работу. А потом уже смотреть как с газом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей831510 Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В итоге загнал в сервис все это из за бензонасоса не давал давление. И вода в баке то ли кондицат то ли бензин плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арам Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 В 15.01.2020 в 17:01, Алексей831510 сказал: Просто я интересовался в сервисах. Никто конкретно ни чего не говорит. Кто грешит на дроссель, кто на электронную педаль, кто на датчики. А по мне так причем тут дроссель и педаль? На газу то все исправно работает и чек не выходит. Говорят чек загорится тогда приезжай, будем смотреть. ТО делал на 167 пробега. Менял масло в двс, коробке, менял все фильтра, провода вв. А все это у меня продолжается около двух недель, может больше. И с каждым днем машина все чаще глохнет при холодном запуске. Нужно все больше времени тратить, что бы прогреть до рабочей температуры и ждать когда она переключиться. Изначально она просто подтраивала, можно было завести и удалиться. А теперь приходится сидеть в машине и периодически ее заново заводить. Хорошо, что хоть заводится с пол оборота. Вот и прошу совета у ВАС. Может кто сталкивался с такой болячкой. На что изначально обратить внимание и какие действия предпринять. Про отключения баллона я услышал попробую. Отпишу. Но может есть еще какие либо моменты на которые следует обратить внимание? У меня тоже была такая проблема после замены свечей Мастер установил зазор 0.8 Для газа А по утрам стала заводиться как у вас точно так же. Я сразу проверил зазор старых свечей там он был 0.9 лишним. На новых увеличил и делал столько же проблема ушла. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 4 часа назад, Арам сказал: У меня тоже была такая проблема после замены свечей Мастер установил зазор 0.8 Для газа А по утрам стала заводиться как у вас точно так же. Я сразу проверил зазор старых свечей там он был 0.9 лишним. На новых увеличил и делал столько же проблема ушла. Фигасе. И у меня такая же проблема. Пока никуда не ушла потому что ничего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.