Алексей831510 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Это вряд ли.Скорее настройки ГБО.Я к сажАлению не знаю общий пробег на газу. Я не первый хозяин. Но калибровку ГБО делали полтора месяца назад, меняли редуктор и фильтра.Машинка сколько прошла?Сейчас пробег 172 т кмА на каком пробеге ставилось ГБО история об этом умалчиваетЯ к сажилению не знаю общий пробег на газу я не первый хозяин. Но калибровку ГБО делали полтора месяца назад меняли редуктор и фильтра.Сейчас пробег 172 т кмА на каком пробеге ставилось ГБО история об этом умалчиваетПросто я интересовался в сервисах. Ни кто конкретно ничего не говорит. Кто грешит на дроссель, кто на электронную педаль, кто на датчики. А по мне так причем дроссель и педаль? На газу все исправно работает и чек не выходит. Говорят чек загорится тогда приезжай, будем смотреть. ТО делал на 167 пробега менял масло в двс коробке менял все фильтра провода ввА все это у меня продолжается около двух недель может больше. И с каждым днем машина все чаще глохнет при холодном запуске. И нужно все больше времени тратить что бы прогреть до рабочей температуры и ждать когда она переключиться. Изночально она просто подтраивала можно было завести и удалиться. А теперь приходится сидеть в машине и периодически ее заново заводить. Хорошо что хоть заводится с пол оборота. Изменено 15 января, 2020 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей831510 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ну вот все молчат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А что тебе еще сказать?Делай то что предложили.Начни пожалуй с клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей831510 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) ГБО перекрыл изменений не каких.На холодную троит, обороты падают, глохнет.Выхлоп идут хлопки с черным выхлопом. И все это до момента прогреваПришлось опять включить газ и все встало на свое место Изменено 16 января, 2020 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Имхо бензонасос на давление проверить, или бензиновые форсунки промыть попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ок попробую, Ну у меня да же если отключаеш газ через кнопку принудительно все это сохраняется до момента прогрева.кнопка то кнопка , в системе газ остался а за пару дней , что в системе остался газ выйдет у тебя скорее всего богатая смесь , ссыт что то газом во впуск и пока у тебя там все не вытянет из линии газа она пердит и кряхтит.Для ускорения , на горячую перекрой крантик газа на баллоне , заведи машину и на хх переключи на газ и пусть она выработает газ из линии и редуктора. Была такая же хрень только так и рахобрался в чем проблема а так чего только мне не приговаривали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей831510 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Вчера на горячую перекрыл болон переключил на газ выработал газ но это не помогло не едит и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей831510 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Вчера на горячую перекрыл болон переключил на газ выработал газ но это не помогло не едит и все.После этого заглушил на бензине а сегодня завел и опять та же история троит глохнет и хлопки. Пришлось опять открыть газ и ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 После этого заглушил на бензине а сегодня завел и опять та же история троит глохнет и хлопки. Пришлось опять открыть газ и ехать.Попробуй заменить топливный фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей831510 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Я его менял при последнем ТО месяца полтора назат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.