moroz Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чем-то напомнила Приора этот неудачный дизайн Скорпио, после которого модельный ряд прикрыли........http://s003.radikal.ru/i204/1002/ab/01ae23911e15t.jpg Ну конечно с Приорой я сходства не заметил,кроме той,что страшная по дизайну машина,впрочем как и все Америкосы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А по-моему линии капота и мотивы фар и решётки радиатора совпадают. Ну а дизайн у америкосов мне нравится(кроме этого конечно) Крайслер с300 например мне нравится. Солидняк такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну,Крайслер с300,грозный авто,только сегодня час назад передо мной ехал,хотя опять на любителя,что Бенкли,видно,что тачка серьёзная,но для меня обтекаемости не хватает и эти длинно меры Американские типа Доджей тоже не чем не примечают,вот всякие внедорожники ,тут да Америкосам нет равным,но мне длиже Что нибудь земное и по бюджетней,но при этом покрасивше,поэтому Я в этом Клубе и Флужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну конечно с Приорой я сходства не заметил,кроме той,что страшная по дизайну машина,впрочем как и все Америкосы . а я вот наоборот считаю, что америкосы классные машины делают, у них свой стиль и большинство их машины, истинно мужские. В их машинах чувствуется мощь только по одному взгляду, а главное, никаких смягчений в дизайне, что придает особый, мужской изыск. Взять к примеру ипонцев, ну все сгладят, а последние модели и вовсе как для полупокеров пошли. А у америкосов нету неженок, все как надо, для человека. Наши бы так делали, я бы еще был больше горд за нашу страну)) Даже этот скорпио, хорош, капот, багажник, здоровые, крылья передние выражаются... ну да, немножко что то намудрили с решеточкой... ну и задний бампер получше можно сделать. Все равно, она выглядит мощно, это вам не бабский пыжик или не неженка ромео, на этой машине и в лес и на рыбалку в России не страшно ехать и в городе красоваться Додж это ваще гордость америки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну ты уж совсем опустил их: "америка" с маленькой буквы пишешь. А может так им и надо - за то, что нас на Олимпиаде по медалям немного обогнали? Слушай, а крутую тему можно было бы замутить:"Стою перед выбором: Додж или Приора?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если АвтоВАЗ не пересмотрит в дальнейшем свою ценовую политику, то мы реально будем выбирать между Доджем и Приорой. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Плюс Приоре (-подобным): можно в кузове универсал; шиномонтаж дешевле; всяких фигней в магазиах больше.Плюс МК: кондей, лифт руля, электропакет, звук и его отсутствие, как переезжает лежачих (закатил глаза). а что такое лифт руля? Или имелось в виду люфт? Тогда да, согласен - на приоре этого нет. Только не ясно. почемю люфт в плюсы отнесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Плюс Приоре (-подобным): можно в кузове универсал; шиномонтаж дешевле; всяких фигней в магазиах больше.Плюс МК: кондей, лифт руля, электропакет, звук и его отсутствие, как переезжает лежачих (закатил глаза). а что такое лифт руля? Или имелось в виду люфт? Тогда да, согласен - на приоре этого нет. Только не ясно. почемю люфт в плюсы отнесли. лифтом называется регулировка руля по высоте..очень нужная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 По поводу Приоры и МК был спор сдесь http://www.ladaclub.net/showthread.php?201-Geeiy-MK-%E8-%CB%E0%E4%E0-%CF%F0%E8%EE%F0%E0Слив приороводов засчитан.Еще вот темка http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да нее, Приора не о чем! у самого калина, сел после неё в приору и понял, что наверное калину по ошибке выпустили. Она от всех авто автотаза в лучшую сторону пошла! А приора- классический ТАЗ. 10 и приора - 1 #####. что хотите скажите но как была погремушка так и осталась. и безопасность - 1 звезда, а про ваз не верьте в 4 звезды! Пизд"""" и провокация! Они на те приоры что у немцев продают, ставят автомат, и кузов укрепляют ! там дополнительно 30 !!! элементов жесткости и прочности! [mod]За систематическое нарушение правил форума и повторное предупреждение в связи с нецензурными выражениями на форуме согласно пункту 2.1 Правил форума БАН на 14 дней[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.