Artyom Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Плюс Приоре (-подобным): можно в кузове универсал; шиномонтаж дешевле; всяких фигней в магазиах больше. Плюс МК: кондей, лифт руля, электропакет, звук и его отсутствие, как переезжает лежачих (закатил глаза). Минусы Приоры: малый уровень комфорта, отношение на дороге, дизайн (на любителя), множество допов за доповые денешки. Минусы МК: в своем классе не обнаружил. Все вышесказанное при отсутствии неисправностей. Подразумевается на любом новом авто. Что потребует МК для достижения оргазма от вождения: музыка, парктроники, замена амортизаторов, бортовой компьютер, дворники, вторая задняя противотуманка. Что потребует Приора: (не имею опыта, но) кондей, музыка, парктроники, бк, дворники, шумоизоляция, замена амортизаторов через год, всех датчиков на Бошевские [китайские, между прочим] по мере выхода из строя в течение пары лет, с большой вероятностью лампочки вешнего освещения. На что обратить внимание при покупке МК: на глаза продавца, комплект документов, лакокрасочное покрытие. Что может быть неприятным на новой МК: амортизаторы, балансировка колес, "крепкость" лакокрасочного покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А еще попробуй на Приору найти нормальные запчасти, я на восьмеру ток через знакомых достаю и то при условии если г....о поменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да в МК,как и к примеру,в Ниссане-Примера и большему иномарочному модельному ряду,точно без второй задней противотуманки не обойтись. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А еще попробуй на Приору найти нормальные запчасти, я на восьмеру ток через знакомых достаю и то при условии если г....о поменяют. Правильно, я на 99-ю давно уже наших зап частей не брал. -корзина - итальянская;-выжимной - немецкий;-ШРУСы - немецкие;-тормозные колодки и диск сцепления - японские;-пружины - американские;-задние амортизаторы - польские;-передние стойки - итальянские...Список можно продолжать до чехлов ШРУСов и сальников полуосей.Дорого, зато надолго! "Родные" ходят не больше сезона, поэтому дорогие обходятся втрое дешевле, и на яму машину реже загонять приходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А еще попробуй на Приору найти нормальные запчасти, я на восьмеру ток через знакомых достаю и то при условии если г....о поменяют. Правильно, я на 99-ю давно уже наших зап частей не брал. -корзина - итальянская;-выжимной - немецкий;-ШРУСы - немецкие;-тормозные колодки и диск сцепления - японские;-пружины - американские;-задние амортизаторы - польские;-передние стойки - итальянские...Список можно продолжать до чехлов ШРУСов и сальников полуосей.Дорого, зато надолго! "Родные" ходят не больше сезона, поэтому дорогие обходятся втрое дешевле, и на яму машину реже загонять приходится! Эт точно из Российских запчастей остается только салон и то местами. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага, у меня даже салонное зеркало - импортное. ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага, у меня даже салонное зеркало - импортное. ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да фигня все это, итальянское, немецкое.. все на одном складе лежит, только под разными бумажками и разницей в цене по 200-300 руб. На МК думаете почему такие дорогие? Да потому что все реально с Китая идет, местные бизнисьмены еще не делают китайские запчасти с немецким качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не дай бог начнут делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чем-то напомнила Приора этот неудачный дизайн Скорпио, после которого модельный ряд прикрыли........http://s003.radikal.ru/i204/1002/ab/01ae23911e15t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.