Yago Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 если живешь в деревне то бери лучше приору, а лучше Уаз. если в городе то GEELY однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 bobonik, а Вы на сайте приороводов такой же вопрос не задавали (в смысле "Стою перед выбором")? Любопытно было бы узнать, что они Вам насоветовали. Всё тоже самое,что и мы ,только наоборот и я думаю пожёще. ;DСообщения склеены: [time]1264972311[/time]если живешь в деревне то бери лучше приору, а лучше Уаз. если в городе то GEELY однозначно. Ты,это про туалет наверное вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В смысле, на чём лучше вывозить..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В смысле, на чём лучше вывозить..? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну так что мне посоветуете???? брать 08года или ждать 10????? Есть возможность сэкономить до 100т.р. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3381.msg42705.html#msg42705 кстати, как вариант!)) оч. даже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на мой взгяд что с приорой, что с мк - ты в гараже поначалу поторчишь. Есть нарекания (во многом одинаковые) к обеим авто. При этом МК на мой взягляд выглядит солидней (у меня калина 1.4) Качество сборки все же лучше на первый взгляд у МК, т.к. есть некоторые моменты которые в приору перекочевали прямо с 10. Это раз, а второе - приору красят в 2 местах (эксперементальный вакуумный цех, и в чечне (ставропольском крае?, точно не помню, но это выяснял авторевю, когда 1 приора за 100 дней вся покрылась рж-ой, а вторая нормально вошла в их штат авто) на заводике. И какой кузов тебе попадет не известно, чеченский ЕСТЕСТВЕННО через 1 год весь в ржавчине, т.к. работники сами понимаете какие ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=RODdJNY9fbA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если без прикола подойти к этому ролику,то я могу добавить от себя,ну что реальный дискомфорт когда сидишь в кресле,да ещё чувствуешь себя зажатым,а чтобы к примеру включит первую скорость,да и с другими не всё в порядке,то надо приложить максимум усилий,а сверчки при езде могут свести с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не приора не то. Даже надпись ОПЕН меня напрягает. Про остальное молчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а где эта надпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.