нету никаких рывков по коробке и никогда небыло .....
хотя както пытался на моём авто проехаться один РЕДИСКА так у него вечно всё дёргалось - выгнал с руля с матами его....
нету никаких рывков по коробке и никогда небыло .....
хотя както пытался на моём авто проехаться один РЕДИСКА так у него вечно всё дёргалось - выгнал с руля с матами его....
pavel43rus - для кого писал сообщение?-Если включил передачу, трогаешься, разгон 2-ю и идет два рывка - подсос воздуха(были подсосы у датчика на впускном коллекторе).
если разгон до 3000-3500 оборотов и потом 2, то нет рывков
рывки если давлю на газ при отпущенном сцеплении на оборотах ниже 2000
как пример езда на 1 передаче в пробке на скорости 5-15км/ч
нету никаких рывков по коробке и никогда небыло ..... хотя както пытался на моём авто проехаться один РЕДИСКА так у него вечно всё дёргалось - выгнал с руля с матами его....
возможно я такой же РЕДИСКА
буду пробовать исправляться)) жаль далеко от нижневартовска, чтоб посадить тебя за мой руль и 100% понять есть проблема в машине или всеж я редиска, что тож возможно вообщем-то((
возможно я такой же РЕДИСКА
буду пробовать исправляться)) жаль далеко от нижневартовска, чтоб посадить тебя за мой руль и 100% понять есть проблема в машине или всеж я редиска, что тож возможно вообщем-то((
с кого города сам?
профиль не заполнен ....
может ктото с форума на механике есть в твоём
в пробке подвинутся в перёд вообще газ не нажимаю ..... сцепление плавно отпускаю она сама подъезжает медленно ....(это если прямая ровная поверхность) .... в горку немного потдаю газа
с кого города сам? профиль не заполнен .... может ктото с форума на механике есть в твоём
волгоград)
в соответствующей ветке отписался, мож кто откликнется из местных.
в пробке подвинутся в перёд вообще газ не нажимаю ..... сцепление плавно отпускаю она сама подъезжает медленно ....
иногда нужно чуть быстрее поехать, не хватает скорости когда сама подъезжает, приходиться газку немножко дать (и если отпущено сцепление тутже рывок, хотя мож я слишком много или мало даю газку, буду пробовать по разному), а то бывает пока ждешь пока сама подкатиться ктонить особо умный вклинивается между тобой и впереди идущей машиной.
P.S. ушел на обед на полчасика)
волгоград)
в соответствующей ветке отписался, мож кто откликнется из местных.
угу ..... правильное решение..... лучше покатайся со своими а не мучай авто .... дорого ремонтировать
Значит все нормально.если разгон до 3000-3500 оборотов и потом 2, то нет рывков
рывки если давлю на газ при отпущенном сцеплении на оборотах ниже 2000
как пример езда на 1 передаче в пробке на скорости 5-15км/ч
Не участвую в обсуждениях и не отвечаю в личной переписке.
Останусь при своем мнении - она по любому не должна дергаться на первой и уж на второй тоже ИМХО
Emgrand EC7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand EC7 / Emgrand 7 →
Электрооборудование EC7 →
Задние габаритыАвтор astdmq , 21 янв 2021 |
|
![]()
|
||
Emgrand EC7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand EC7 / Emgrand 7 →