Перейти к содержанию

Печка: поломки, решения, советы и прочее

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2012 в 09:12, Артем55 сказал:

До м-ки был солано вот там когда включался подогрев стекла то и зеркала. так даже на морозе их трогаеш они теплые или сних аж пар идет у меня они холодные отпотевает только заднее стекло? (( думаю что предохранитель обший раз заднее стеклоо работает то и они должны. Вадим попробуй свои потрогать они теплые ?? Так то у меня комфорт ведь в комплектации написано что есть подогрев зеркал. Буду разбиратся пока печкой не доволен. что будет зимой страшно подумать, либо влага в салоне он не просох но откуда.

Ну не знаю по чему ты не доволен печкой, я в + 3 включал на всю, чуть ноздри не завернулись в трубочку. То, что с утра вся запотевшая - это нормально, Украина то же это обсуждала.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто что может сказать по поводу того, что с правой стороны почемуто греется центральный тонель , ногой чуствуется, а с левой сторону ничё подобного. И это не у меня одного...

В 08.10.2012 в 09:10, Рустам163 сказал:

Кто что может сказать по поводу того, что с правой стороны почемуто греется центральный тонель , ногой чуствуется, а с левой сторону ничё подобного. И это не у меня одного...

может там идут воздуховоды к задним пассажирам??!если холодный воздух включить?или я чего не догоняю?

Даже когда холодный воздух включен, тонель теплый, это немного напрягает

В 08.10.2012 в 11:13, Рустам163 сказал:

Даже когда холодный воздух включен, тонель теплый, это немного напрягает

не ну как вариант- глушак,он тоже горячий и проходит там же.и от печки не зависит!

Сначала теплый а потом то остывает? Вообще то у нас печкина кранчика то нет радиатор не перекрывается а  потоки воздуха переводятся заслонкой, может заслонка не плотно прилегает.

Разобрался я с печкой,всё правильно пишут, по умолчанию заслонка закрыта, циркуляция воздуха внутри салона, кнопка включена, работает световой индикатор- забор воздуха с улицы. Я тут машину мовилил, запах в салоне сног сшибательный, ехал при выключенной кнопке, чуть не задохнулся, а включил и окна отпотели, на улице дождь был, и дышать стало нормально. Так, что опытным путём проверено. Переделывать ничего не буду, из за того, чтобы кнопку не нажимать надо пол машины разобрать. :av:

Такая тема, на прогретом двигателе взялся за шланги на печку которые идут, скажу я вам они горячие и очень, почему тогда воздух не такой горячий...не холодно в машине, но и в майке не поедешь....может с краником что, не на всю открывает подачу, у кого есть такие проблеммы, подскажите?

Возможно заслонка до конца воздух с улицы не перекрывает. А ты регулятор температуры до упора на Hi выкручиваешь, или определенную температуру ставишь?

В 15.12.2012 в 11:10, _Dmitry_ сказал:

Цитата

До конца открываю.

Что вы открываете? Вас про температуру спрашивают...

До конца открываю регулятор температуры, про заслонку ничего не говорю, стою на месте не еду  и с открытой и с загрытой заслонкой забора воздуха печка дует одинаково...т.е. не очень горячо...может так и у всех, но все равно не очень тепло...в майке, как пишут некоторые, не поежешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...