pavel43rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 1136000098Я тебя не понимаю? Ты сам выложил номер.Ты хочешь найти аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @pavel43rus,Хотел убедиться его ли это каталожный номер, ну и аналоги конечно тоже бы не помешали,если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://www.autodoc.ru/Web/part/geely/5181/art/1136000098Чтоб найти аналог, нужно знать размеры, я себе подобрал от Ауди А4(100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @pavel43rus,Спасибо, закажу оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Прокладка ети.... семь сот с лишним рублей, аналог твою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да ну на фиг такие аналоги! ))) Только оригинал! У меня в трех разных интернет магазинах не дороже 300 рублей, минимум 236 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да ну на фиг такие аналоги! ))) Только оригинал! У меня в трех разных интернет магазинах не дороже 300 рублей, минимум 236 руб.Конечно, на такие аналоги денег не напасёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 в автодоке аналог за 126 показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да,что прокладка! Аналог ещё брать! Уж тут-то,подикась и оригиналом,обойтись можно,надо и себе,про запас,прикупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да ну на фиг такие аналоги! ))) Только оригинал! У меня в трех разных интернет магазинах не дороже 300 рублей, минимум 236 руб.Если аналог ходит дольше, то лучше переплатить. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.