mozk Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Решил поставить на свою мк 2008 года (сборка китай) стойки передние от джили мк 2012 года (русской сборки), не подошли стойки т.к диаметр чашки у стойки от джили 2012 года на много меньше и пружина почти проскакивает. Также не подошел опорник, а тоесть крепление у штока на джили 2012 года тоже другое чуть больше чем на моих родных 2008 года. Теперь прошу у вас совета, где взять стойки с моим размером чашки и креплением опорника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Почему не читаем "базу знаний"? http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/28-ammortizatory-i-stoiki-na-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozk Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Написано что, С середины 2013 года стали ставить подвеску от МК 08. У меня же случай с джили 2012 года. Есть такой момент, что хозяин этой джили 2012года заказывал и поставил стойки Токисо говорит все встало как радное. Теперь думаю если я закажу тогда они мне тоже не подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Подвеска отличается другой стойкой(меньше чашка пружины, шток на 15), пружина более скрученная менее 150 мм, верхняя опора под шток стойки (15мм, а не 14мм). Есть такой момент, что хозяин этой джили 2012года заказывал и поставил стойки Токисо говорит все встало как радное. Токико выпускается в Китае на заводе ФАВ они делают для Джили и размеры другие. Токико выпускается ещё в Японии, Европе, Америке, там размер для Тойоты.Оптимальный вариант ставить Каяб 333368, но у аналогов чашка пружины приварена на 15мм ниже Владельцы Джили МК, МК Кросс 2012-13 годов перед заказом стоек убедитесь в размерах, какие у вас стоят, старого или нового образца!Рисунок старого образца(размеры сравнений, родных и аналогов). Slesarural1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozk Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо за разъясненья!) Тему можно удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @mozk,В базе знаний всё есть. Уже сто тысяч раз заказывали оттуда))) (я про китайскую сборку и ранний Черкесск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 какие аналоги стоек на МК после 2013 г.в. ??? чтобы все не менять а только аммортизатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 какие аналоги стоек на МК после 2013 г.в. ???Пока не известно, может плохо искали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоботряс Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто может дать номер хотя бы оригинальный на новые передние амортизаторы? Потому как в каталоге два номера ( 1014014161 и 1014023997). Очень подозреваю что второй номер нужен, но не хотелось бы ошибиться. И если менять на старого образца, что надо менять? Аморт+ пружина+ пыльник+ опора или опора всё- таки не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 опора всё- таки не обязательно?Можно не менять. 1014023997Стоит от 7400 рэ, проще купить японскую стойку, пружину, пыльник и верхнюю чашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.