Jump to content

Джелика Эмгрантовна Сибирская.

Share

Recommended Posts

Просто, как написано здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/7920-konditcioner/?p=216274

Вот спасибо Анатолий. Действительно просто. Щас буду пробовать. :bi:

Я тоже попробую, а то напрягает при +16 за бортом автоматическое включение кондиционера. Ветку почитал, спасибо Анатолию.

Я тоже попробую, 

Ну это смотря какой комплектации у вас автомобиль.... У ТС комфорт, поэтому всё должно получится...

Ничо так лужица .. комунальщикам, видать, давно не прилетало по шапке ..

Приветствую на форуме!

Вопрос - что за защитная сетка на бампере? Имеется в виду сеточка, что за решетку радиатора вставляется?

Как можно получить такой низкий расход?  Вот цифры завода, и они уже заниженные

Расход город/трасса/смешанный    11.4/7/8.6

Везет же - 7 тыс км за год... Это же только по выходным на дачу ездить:).

Приветствую на форуме!

Вопрос - что за защитная сетка на бампере? Имеется в виду сеточка, что за решетку радиатора вставляется?

Как можно получить такой низкий расход?  Вот цифры завода, и они уже заниженные

Расход город/трасса/смешанный    11.4/7/8.6

Везет же - 7 тыс км за год... Это же только по выходным на дачу ездить :).

-Металлическая сетка продается в автомагазинах. Ячейки этой сетки бывают разные, выбрал по мельче, чтобы более крупные предметы не залетали. Снимается бампер и эта сетка крепится к решетке бампера с внутренней стороны пластмассовыми хомутами. Теперь радиатор чистый. На предыдущей машине попала птичка, обнаружил , пока не завоняла.

-Расход реальный, снимки делал на ходу. Можно сравнить по километражу, на снимках видно. Как получить такой расход, придерживайся рекомендаций в руководстве, а именно плавный разгон и торможение.  И ещё двигатель я более 3 тыс. оборотов не раскручиваю. До 5 тыс. пробега,  я вообще до 2 тыс. только раскручивал. Вот после 10 тыс. буду раскручивать больше. Следовательно и расход будет больше.  А пока у меня 7,8 - 8,3 Смешанный будет 8 с небольшим. 

-Примерно так оно и есть 3 раза в неделю до дачи, + редкие дальние  вылазки по 600 - 200 км. В туалет на машине не езжу.  :ca:

-Металлическая сетка .....

Это ты правильно сделал. У меня тоже такая стоит. (просто ты назвал ее защитой бампера). Так вот я после поездки на юг, по

этой сеточке всю насекомую фауну европейской части Руси изучил:).

-Расход реальный, снимки делал на ходу. Можно сравнить по километражу, на снимках видно.

На показания бк ориентируешься? так я могу фотографию сбросить - там у меня 6,2 расход...по трассе...

Это ты правильно сделал. У меня тоже такая стоит. (просто ты назвал ее защитой бампера). Так вот я после поездки на юг, по

этой сеточке всю насекомую фауну европейской части Руси изучил :).

На показания бк ориентируешься? так я могу фотографию сбросить - там у меня 6,2 расход...по трассе...Я 

-Я написал защитная сетка на бампер :), а защита бампера это другое. Устанавливается внизу впереди бампера. Дорогая блин хрень, отказался от неё. А насекомую фауну я тоже изучаю выковыривая её из сетки, зато радиатор чистенький :bi:

-По расходу топлива ориентируюсь, и по БК , и по количеству бензина в баке, но приблизительно. До мл.  и см. не считаю. Сравниваю цифры от предыдущих поездок. Если расход будет резко расти, то это сразу обнаружится, тогда буду предпринимать меры и решать, что делать. А сейчас, всё стабильно, слава Богу, езжу. 

Мухобойку хотел поставить, но за ЛКП капота что-то переживаю, пока отказался от этой мысли . Потом посмотрим.